24-06-2014, 21:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-06-2014, 22:19 chudinov.)
Парковки у паба не будет, он для своих. По поводу шума, я его не люблю. Разве что детский шум. Сам сделал дорогую и грамотную шумоизоляцию в квартире, так соседи даже не в курсе что я дома.
Про кафешку я уже думал, формат французской булочной, у набережной, но меня опять будут критиковать что ваниль мол не та, и запах круасанов не как соседи хотели шучу.
Добавлено:
Рано или поздно коммерческие заведения будут искать место для бизнесланчей для своих сотрудников. По статистике 7-10 фирм достаточно для дневной кассы, при условии что средний чек 200руб. Полагаю фирм будет больше. Речь не о том где выпить, а где с друзьями провести время без готовки дома, тем более что у нас "8 месяцев зимы" и в тепле провести время, весьма приятно.
Добавлено:
Сосед не пали тему
Про кафешку я уже думал, формат французской булочной, у набережной, но меня опять будут критиковать что ваниль мол не та, и запах круасанов не как соседи хотели шучу.
Добавлено:
(24-06-2014, 21:53)k-113 Писал(а): Это было бы неплохой идеей, только паб должен быть не гопотекой. Хватит у нас ежедневных клиентов на культурный паб?
Рано или поздно коммерческие заведения будут искать место для бизнесланчей для своих сотрудников. По статистике 7-10 фирм достаточно для дневной кассы, при условии что средний чек 200руб. Полагаю фирм будет больше. Речь не о том где выпить, а где с друзьями провести время без готовки дома, тем более что у нас "8 месяцев зимы" и в тепле провести время, весьма приятно.
Добавлено:
(24-06-2014, 21:46)Vovan Писал(а): Предлагаю паб открыть в офисе продаж))) хорошее место и шум не будет слышен)))
Сосед не пали тему
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
умрешь в куче того, чего не хотел.