28-06-2014, 12:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-06-2014, 12:47 Mia nomo estas DENIS.)
(25-06-2014, 12:47)Lina Писал(а): я была бы не против хорошей пекарни, со свежим хлебом и вкусной выпечкой. Что-нибудь в немецком стиле. Таких много в Германии. Кто был там - знают, о чем я говорю. Хотя, если судить по уровню того сельпо, который закрыли, вряд ли в ГН будет что-то путное в плане бытового обслуживания.Лина, если Вы говорите про те, в которых есть еще и буквально 2-4 столика или стойки, где можно с рогаликом выпить чашечку чая или кофе, то мы с женой тоже просчитывали такой вариант. Мне тоже очень нравятся такие мини-булочные в Германии. Но после составления бизнес-плана стало понятно, что не окупится...
Добавлено:
(25-06-2014, 14:11)knopka Писал(а): не интересно в пабе тусить среди своих соседей)))Хочется новых впечатлений))))))))и вообще я люблю если уж- тусить то из паба в паб передвигаться)Я тоже так частенько делаю.
Вот и прекрасно всё получится: начинаем у Чудинова в пабе, потом перетекаем в Мидланд (или как оно там зовется, заведение неподалеку?)
А вообще я полностью согласен с теми, кто высказывается за паб в шаговой доступности. Я тоже люблю когда от бара до дома можно пройти пешком буквально не более пары минут.
Идею бара "от своих" (т.е. када хозяин - наш сосед) поддерживаю. Он будет с бОльшим вниманием относится к вопросам тишины и безопасности. Идею бара "только для своих" тоже поддерживаю. Но как проконтролировать? Членские билеты выдавать? Ну, кстати, это вариант.
И главное: в домашнем баре ДОЛЖНА БЫТЬ АЛКОГОЛЬНАЯ КАРТА (пиво, водка, вино...). Без неё уже не так интересно ни посетителям, ни хозяевам (касса, касса....).
Добавлено:
(25-06-2014, 14:29)DM76 Писал(а): Ну что, надо теперь прорепетировать открытие будущего паба ... время и место должно быдь глубоко законспирировано , мало ли ))))Меня включите в список "посвященных"!
Добавлено:
(25-06-2014, 15:16)Roxie Писал(а): я сторонник тишины после 22 часов. до этого времени, хоть на голове можно стоять. тема априори просто для болтовни. никакого паба в тауне не будет)))Не, ну хотябы до 24-00 по будням и до 02-00 с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.
Тема, как мне представляется, может "раскрутиться", но именно при наличии в меню алкоголя и цены должны быть очень "демократичными". "Элитный Клуб" у нас не выживет, или придется пускать "чужаков". Но тогда уже возникает вопрос с тишиной и безопасностью...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.