24-07-2014, 14:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2014, 14:42 Марина Королёва.)
Сегодня пришел еще один ответ. Правда, жалоба была на Застройщика, а не на УК... (к УК вот у меня нет нареканий сейчас вообще.... правда подъезд чуток грязноват, зато двор вычистил дворник просто отлично!)
(чтоб исправить ситуацию - направить ее в нужное русло - сейчас пишу ответ на данное письмо, чтоб приструнили не УК, а застройщика))) как раз в догонку остальным жалобам на бездействие и халатность Застройщика пойдет))))) А ведь я долго терпела.... но нарушив мой сон!!!!!!!.......
Решила выложить, уж очень кто то требовал тут)))))
Добавлено:
уточню: жалобу я написала за некоторое время ДО того, как начали класть асфальт)))))
совпадение))))))???
И НЕ ТОЛЬКО Я!!!! за что всем спасибки!!!!
(чтоб исправить ситуацию - направить ее в нужное русло - сейчас пишу ответ на данное письмо, чтоб приструнили не УК, а застройщика))) как раз в догонку остальным жалобам на бездействие и халатность Застройщика пойдет))))) А ведь я долго терпела.... но нарушив мой сон!!!!!!!.......
Решила выложить, уж очень кто то требовал тут)))))
Добавлено:
уточню: жалобу я написала за некоторое время ДО того, как начали класть асфальт)))))
совпадение))))))???
И НЕ ТОЛЬКО Я!!!! за что всем спасибки!!!!