09-12-2014, 16:22
бездельники, совсем не работаете на работе
Все верно девочка сказала - ненужная это контора
Ну да, паркинги еще никто в собственность не оформил
это смотря какое зеркало. на мою 7-ку стоит
Истина в первой инстанции
под монастырь нас хочешь подвести?
(09-12-2014, 12:34)Ringlet Писал(а): Бесполезно. Я когда сдавала письмо в жилинспекцию, я была очень на нервах и девушка, ставящая мне штампик о приеме посочувствовала очень мне, но сказала, что здесь не помогут. Тихо так сказала))) безнадежно)))
Все верно девочка сказала - ненужная это контора
(09-12-2014, 12:40)123456 Писал(а): Во вторых, по гражданскому законодательству в аренду может быть передано только имущество, принадлежащее на праве собственности. То есть только собственник может сдать в аренду парковочное место. Могу ошибаться, но сейчас парковочные места продаются по ДДУ (если есть кто купил по договору купли продажи, то меня поправят), а это значит что застройщик, если он не планирует оформлять собственность на себя, просто не может сдать их в аренду (при всем желании) от своего имени. Так что в интересах желающих арендовать паркинг, агитировать за то, чтобы их раскупали быстрее (чтобы было у кого арендовать).
Ну да, паркинги еще никто в собственность не оформил
(09-12-2014, 15:17)ja_boss Писал(а): 3 т.р. в день за парковку в течении месяца подороже выйдет, чем зеркало...
это смотря какое зеркало. на мою 7-ку стоит
(09-12-2014, 15:26)ja_boss Писал(а): Напомню, что вообще-то это я затеяла это письмо по двум причинам:
1)парковаться негде
2) с января будут установлены знаки и будут привлекать к адм. ответственности за несоблюдение пдд в плане парковки
я ещё раз повторяю, что этот вопрос прорабатывается с дпс - эти знаки будет у нас милиция ставить. мне так вчера гл инженер по благоустройству сказала и до этого она мне уже говорила.
Истина в первой инстанции
(09-12-2014, 15:37)Марина Королёва Писал(а): просим Вас не допустить установку на территории ЖК дорожных знаков (мальчики, помогайте - я не знаю как они называются)))), до момента решения вопроса с увеличением парковочных мест и расширения дорожного полотна для проезда.
под монастырь нас хочешь подвести?