13-01-2015, 16:04
Когда покупали таун - надо было думать у кого вы его покупаете. Урбан не выполняет своих обещаний и врет своим потенциальным покупателям. Находясь в правовом поле - парковка под окнами принадлежит всем жителям комплекса. Как это не прискорбно. Выход один - продать жилье и разнести максимальному количеству друзей о том какая компания Урбан и какие города для жизни она строит.
Я сам был свидетелем того, как менеджеры рассказывали очередному "потерпевшему" о том, как тауны отгородят от "этих домов" забором...
Если честно, то я и понимаю жителей таунов, и не понимаю. на Усманова, который столбики ставит, будем наезжать, а вот сами - отгородим тратуар перед домом. Почему мне не приходит в голову огородить свой подъезд? Поставить на него свой кодовый замок?
Я сам был свидетелем того, как менеджеры рассказывали очередному "потерпевшему" о том, как тауны отгородят от "этих домов" забором...
Если честно, то я и понимаю жителей таунов, и не понимаю. на Усманова, который столбики ставит, будем наезжать, а вот сами - отгородим тратуар перед домом. Почему мне не приходит в голову огородить свой подъезд? Поставить на него свой кодовый замок?