15-03-2016, 9:58
(14-03-2016, 0:11)Dizzzy Писал(а): Trini, поделитесь впечатлениями! Как реснички сделали?
Ура, я теперь глазастая )) Ресницы сделали отлично!
За полуторный объем заплатила 2500. Мастер посоветовала не делать 2D в первый раз, чтоб привыкнуть и посмотреть, как глаза к нарощенному отнесутся. Но, мне и 1,5 хватит, кажется! Реснички длинные, красивые, сделано всё ровненько и аккуратно.
Мастер сказала, что нарощеные реснички со временем будут выпадать, так же, как и обычные ресницы выпадают по завершении своего жизненного цикла. Но, пока ничего не вывалилось, не смотря на то, что лицом в подушку активно сплю (а это не рекомендуется, дабы продлить срок жизни ресничный)
Конечно, пока не привыкла не тереть глаза и нужно умываться аккуратно, без привычных умывалок (оказывается, некоторые умывалки на масляной основе, а это может клей ресничный растворить), но это уже мелочи!
Зато я теперь уйму времени экономлю на макияже. Тушь, тени и подводка для глаз как-то перестали быть необходимы. Пушистость ресниц компенсирует всё это! Сейчас только кремом для моськи и помадой пользуюсь - шшшикарно!!!
В пятницу подруженция тоже идёт к Ольге. Завидушка, хочет такие же реснички)))
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!