25-06-2014, 14:45
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
Опрос: Было бы хорошо иметь рядом: |
|||
ресторан-пивоварня | 20 | 18.52% | |
free house - паб для своих | 27 | 25.00% | |
historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S | 12 | 11.11% | |
мне все равно, главное чтоб вкусно кормили | 24 | 22.22% | |
я не хожу в пабы | 25 | 23.15% | |
Всего | Голосов: 108 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Открытие паба
|
25-06-2014, 14:45
25-06-2014, 14:51
Здесь главное нАчать )
25-06-2014, 14:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2014, 14:55 chudinov.)
(25-06-2014, 14:45)programmer Писал(а): Купите франшизу у Караваевых. Вкусно, недорого, пекарня и нормальная среда для общения. Без алкоголя. Согласен с вашим отзывом о Караваевых. Когда создавал отпрос, думал об альтернативных версиях в ответах, но таки хотелось узнать спрос соседей в части пивного направления. Добавлено: (25-06-2014, 14:45)programmer Писал(а): или шутит или разводит публику. p.s. и почему все читают тему как "Уведомление" или пресс-релиз об открытии, т.е. как уже писали форумчане "поставили перед фактом".
25-06-2014, 14:56
Летом было бы здорово, если бы открыли летнее кафе на площадке (которую дай Бог расчистят) ближе к реке. Вложений минимум, если без алкоголя.
25-06-2014, 15:16
я сторонник тишины после 22 часов. до этого времени, хоть на голове можно стоять. тема априори просто для болтовни. никакого паба в тауне не будет)))
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
25-06-2014, 15:44
Надо остыть немного и перестать переходить на личности.
28-06-2014, 12:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-06-2014, 12:47 Mia nomo estas DENIS.)
(25-06-2014, 12:47)Lina Писал(а): я была бы не против хорошей пекарни, со свежим хлебом и вкусной выпечкой. Что-нибудь в немецком стиле. Таких много в Германии. Кто был там - знают, о чем я говорю. Хотя, если судить по уровню того сельпо, который закрыли, вряд ли в ГН будет что-то путное в плане бытового обслуживания.Лина, если Вы говорите про те, в которых есть еще и буквально 2-4 столика или стойки, где можно с рогаликом выпить чашечку чая или кофе, то мы с женой тоже просчитывали такой вариант. Мне тоже очень нравятся такие мини-булочные в Германии. Но после составления бизнес-плана стало понятно, что не окупится... Добавлено: (25-06-2014, 14:11)knopka Писал(а): не интересно в пабе тусить среди своих соседей)))Хочется новых впечатлений))))))))и вообще я люблю если уж- тусить то из паба в паб передвигаться)Я тоже так частенько делаю. Вот и прекрасно всё получится: начинаем у Чудинова в пабе, потом перетекаем в Мидланд (или как оно там зовется, заведение неподалеку?) А вообще я полностью согласен с теми, кто высказывается за паб в шаговой доступности. Я тоже люблю когда от бара до дома можно пройти пешком буквально не более пары минут. Идею бара "от своих" (т.е. када хозяин - наш сосед) поддерживаю. Он будет с бОльшим вниманием относится к вопросам тишины и безопасности. Идею бара "только для своих" тоже поддерживаю. Но как проконтролировать? Членские билеты выдавать? Ну, кстати, это вариант. И главное: в домашнем баре ДОЛЖНА БЫТЬ АЛКОГОЛЬНАЯ КАРТА (пиво, водка, вино...). Без неё уже не так интересно ни посетителям, ни хозяевам (касса, касса....). Добавлено: (25-06-2014, 14:29)DM76 Писал(а): Ну что, надо теперь прорепетировать открытие будущего паба ... время и место должно быдь глубоко законспирировано , мало ли ))))Меня включите в список "посвященных"! Добавлено: (25-06-2014, 15:16)Roxie Писал(а): я сторонник тишины после 22 часов. до этого времени, хоть на голове можно стоять. тема априори просто для болтовни. никакого паба в тауне не будет)))Не, ну хотябы до 24-00 по будням и до 02-00 с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Тема, как мне представляется, может "раскрутиться", но именно при наличии в меню алкоголя и цены должны быть очень "демократичными". "Элитный Клуб" у нас не выживет, или придется пускать "чужаков". Но тогда уже возникает вопрос с тишиной и безопасностью...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
28-06-2014, 13:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-06-2014, 13:02 Tata.)
Мы с мужем тоже голосуем ЗА паб , любим хорошее пиво.
А если еще и в "шаговой доступности" - просто замечательно.
Cogito, ergo sum
28-06-2014, 13:29
Пиво я люблю, но идея паба в ГН бесперспективна, ибо:
- либо будет ценник конский, чтоб отбивались затраты. Но проходимость будет низкая, соответственно оборот пива и его свежесть будет желать лучшего. - либо ценник будет супер бюджетный (для привлечения народа), но тогда ассортимент пива будет в сторону бюджетных сортов. Ну и соответственно контингент подберется подобающий. И превратится заведение в гадющню. Что тот, что другой вариант меня не прельщают. Я лучше выберусь в специализированное место, чтоб культурно посидеть и отдохнуть (ну в тот же Джон булл паб) Ну или собравшись с единомышленникими прикупить пару-тройку 5л боченков с каким нибудь эксклюзивом, и спокойно и вдумчиво посидеть. Этакий квартирник сделать. ЗЫ. Если я люблю курятину - это не значит, что я готов терпеть курятник под окнами.
4к2 / 062.
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей |
« Предыдущая | Следующая »
|