21-10-2013, 23:39
Svetlanka, нет, пока не узнавала. Завтра постараюсь.
mierhold, буду благодарна, пришлите в личку, пожалуйста.
Кухня
|
21-10-2013, 23:39
Svetlanka, нет, пока не узнавала. Завтра постараюсь.
22-10-2013, 10:53
mierhold, и мне, пожалуйста.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
23-10-2013, 14:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-10-2013, 14:15 finego.)
mierhold, И мне вышлите пожалуйста.
Может еще напишите фирмы которые хорошо делают шкафы на заказ.
23-10-2013, 18:11
mierhold, мне тоже пришлите, пожалуйста!
24-10-2013, 23:28
mierhold И мне тоже, пожалуйста, пришлите!
25-10-2013, 2:26
Боже мой!!! как Вас много)) хотящих кухню.
25-10-2013, 2:45
(21-10-2013, 15:37)ККатерина Писал(а): А почему Вы в шоке? я многого в технологии своего ремонта не решаю - это делает мой подрядчик, но какие-то дизайнерские моменты (наверно правильнее их назвать моими хотелками) придумываю я, и лично для меня это - огромное удовольствие Я в хорошем смысле "в шоке"! вот читаю форум и искренне удивляюсь Это конечно же хорошо настолько глубокое погружение, т.к. какой бы ни был прораб, дизайнер и т.д. встреча с ними мимолётна и срок хранения сего общения равно времени ремонта, а дальше Вы предоставлены сами себе, именно Вам жить в пространстве, которое непременно Вам должно нравится!
25-10-2013, 3:14
(21-10-2013, 16:03)finego Писал(а): mierhold Здравствуйте! Как правило, параметры кухни такие как высота до рабочей поверхности и глубина её стандартны и во всех кухнях одинаковы, обусловлено это удобством эксплуатации. Т.е. высота кухни до рабочей поверхности 850 мм, глубина нижних шкафов 600мм, соответственно вся фурнитура, будь то Икеевская либо Blum-овская, подходит под стандартный размер, также как и ширина. Сетки, вкладыши и т.д. идут каждая под ящик определённой ширины, стандарты ширины 150мм, 300мм, 450мм, 600мм, 900мм. Т.е. вы задумали заказать кухню. 1. не скупаете всю подряд фурнитуру, т.к. она Вам очень нравится, а начинаете с того что садитесь у себя на кухне и на листке бумаги планомерно рисуете либо пишите состав всех предметов, которые должны поместится в Вашей кухне, что Вам нужно+запас на будущее, сколько места займут кастрюли, какой ширины необходима сушка, бутылочница, сколько Вас персон (ложки вилки шириной 600 либо 450) и т.д. по всем пунктам 2. После того как всё необходимое зарисовали, рисуем кухню. Мойка - какая?! мертвый угол под мойкой - варианты (волшебный уголок - дорого, вращающаяся фурнитура, ведро, водоочистители, фурнитура, чтобы ставить запасы химии и т.д); затем вот так прорабатываем каждый момент. В итоге у Вас есть набор всего из чего должна состоять именно Ваша кухня. Красота всегда вторична, главное максимальное удобство.
02-11-2013, 11:49
Смотрела Школу ремонта ,там делали кухню 8 кв.Очень понравилась кухня от компании Кухонный двор,они даже уместили стиралку туда ,посудомойку,фурнитура хорошая все плавненько закрывается,выдвигается,столешница (не помню из какого материала)цельная,гладкая.Интересно какие у них цены?
02-11-2013, 11:54
mierhold, размеры кухонь от Икея отличаются от стандартных, засада именно с этом. Например, высота до работчей поверхности 90 см, ширина шкафов нижних 58 см, а не 56, высота высоких верхних щкафов 92 см. Поэтому фурнитура не всякая подойдет, и фасады надо будет делать на заказ.
Мы отказались пока от этой идеи. Пусть будет икея, потом, если захотим лет через несколько что-то изменить - закажем другие фасады. |
« Предыдущая | Следующая »
|