08-01-2014, 13:15
Так сейчас тоже можно "Машу и медведя". Только ведь потом отвисший ребёнок пойдёт вразнос )
Makc
about
about
эти странные 90-ые
|
08-01-2014, 13:15
Так сейчас тоже можно "Машу и медведя". Только ведь потом отвисший ребёнок пойдёт вразнос )
Makc
about
08-01-2014, 13:45
Кстати да! Маш и Медведь цепляет детей на раз!
В свое время Масяня так цепляла взрослых
08-01-2014, 15:02
Есть "Пеппа" или "Лунтик"...
"Маша и медведь" - это ужас, а не мультег...
08-01-2014, 15:10
Ну да... Лунтик какое то время их втыкал. Постарше стали- Машеньку подавай.
Ой, а помните ... блин, кажется смешарики назывались... Как то я, наслушавшись об их уникальности, утром включила второй канал. Это было нечто!! Я какое то время думала, что просто еще не проснулась. А потом, до меня дошло, что это передача по изучению русского языка и законов физики для мутантов пришельцев! И внедрению их в массы Земли.
08-01-2014, 15:16
Есть еще Фиксики... Они для постарше.
Есть Даша-Следопыт. А еще я вчера узнал что есть куклы-монстры... Куда катится этот мир?
08-01-2014, 16:09
Возвращаясь к 90-м, был еще такой сериал "Элен и ребята", "Просто Мария" (кажется, что-то мексиканское, не смотрела). А еще видеокассеты в прокате брали пачками.
OFF: deadtruck, подпись просто вырви глаз
08-01-2014, 17:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-01-2014, 17:07 irinkamn.)
(08-01-2014, 13:45)Natat39 Писал(а): Кстати да! Маш и Медведь цепляет детей на раз!Я бы этот мульт детям не показывала, он для тех, кто уже понимает что хорошо и что плохо, кому уже "вбиты" основы поведения. Это же что-то типа стишков Г.Остера (08-01-2014, 15:10)Natat39 Писал(а): Ой, а помните ... блин, кажется смешарики назывались... Как то я, наслушавшись об их уникальности, утром включила второй канал.А телепузики? Вот где помешательство было! Мультики для детей от 1 годика и до трех, что ли, а смотрели даже взрослые! Я думала тогда, что мир сошел с ума ))
08-01-2014, 17:19
(08-01-2014, 17:05)irinkamn Писал(а): Я бы этот мульт детям не показывала, он для тех, кто уже понимает что хорошо и что плохо, кому уже "вбиты" основы поведения. Это же что-то типа стишков Г.Остера ну... у нас они уже были довольно большими. А маленькой было просто не интересно (08-01-2014, 17:05)irinkamn Писал(а): А телепузики? Вот где помешательство было! Мультики для детей от 1 годика и до трех, что ли, а смотрели даже взрослые! Я думала тогда, что мир сошел с ума )) Или телепузики..... Для меня тогда смысл этих монстров был одинаков... Там было.... не помню подробности, но что то круглое, вылезало из за гор,говорило какую то фразу, и скрывалось обратно. После чего, другим цветом, той же фразой появлялось из за другой горы... вот что то такое. А мостры-куклы.... ну! ЭМО никто не отменял. А бытие, как известно, определяет сознание Хотя, конечно, я бы не купила ребенку куклу- урода в гробу А, кстати, под Элен, у меня собирались все подруги, и я на них экспериментировала укладки и макияж )
08-01-2014, 17:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-01-2014, 17:38 irinkamn.)
(08-01-2014, 17:19)Natat39 Писал(а): Или телепузики....."Солнышко за холм садится, телепузик спать ложится" Мы иногда эту фразу и сейчас говорим, хотя телепузиков не смотрели. Цитата:А, кстати, под Элен, у меня собирались все подруги, и я на них экспериментировала укладки и макияж )Какие таланты в тебе прячутся! Меня в 90-е знакомая научила челку стричь, по тогдашней моде: отделяешь волосы для челки треугольником макушка-виски, закручиваешь в прядь по спирали и обрезаешь ножницами сразу всю прядь (нужной длины, конечно). Получается такая градуированная челка. Потом ее слегка вздыбливаешь и лаком "Прелесть" наверх и набок ) Кстати, вот "Прелесть" тогдашняя держала челку весь день, и на следующий тоже хватало. А нынешние лаки фигня какая-то, вообще не держат.
08-01-2014, 17:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-01-2014, 17:46 Natat39.)
(08-01-2014, 17:37)irinkamn Писал(а): "Солнышко за холм садится, телепузик спать ложится" Мы иногда эту фразу и сейчас говорим, хотя телепузиков не смотрели. Вот что то такое. Да. АААААА!! Что принимали сочинители этого "шедевра"? (08-01-2014, 17:37)irinkamn Писал(а): Какие таланты в тебе прячутся! Меня в 90-е знакомая научила челку стричь, по тогдашней моде: отделяешь волосы для челки треугольником макушка-виски, закручиваешь в прядь по спирали и обрезаешь ножницами сразу всю прядь (нужной длины, конечно). Получается такая градуированная челка. Потом ее слегка вздыбливаешь и лаком "Прелесть" наверх и набок ) Кстати, вот "Прелесть" тогдашняя держала челку весь день, и на следующий тоже хватало. А нынешние лаки фигня какая-то, вообще не держат. Стригла, было тоже дело. Но сама понимаешь, так- для общей формы. Слушай, что то задумалась, а акромя Прелести, что то тогда было? Не помню. |
« Предыдущая | Следующая »
|