Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - pusha85 - 21-05-2015

Честно говоря тоже устала не о чем читать,только бла,бла,двайте конкретнее.нам всем явно не нравится, давайте что то делать,письмо коллективное например уг,у них там плитки этой облицовачной завались,вон,все дворы ей завалили,замаскировать их как то ,можно составить коллективную претензию

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - finego - 21-05-2015

Смысл простой.
Юридический отдел магнита не видит проблем с согласованием фасадов с УГ.
Либо этот пункт был убран из договора аренды либо из договора купли - продажи.
Все решено уже. Иначе Уг уже бы все отвопили типа как с гостиницей.
Но и там они поддержали общественное мнение после того как кнопку в лифте убрали.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ksy1346 - 21-05-2015

на моей памяти был такой случай: холодильные кондеи были выведены на улицу и соседствовали с квартирой на 1 этаже, в этой квартире ни кто не жил поэтому лет 5 так они и существовали, после того как квартиру купили и хозяин пожаловался на шум, магазин их демонтировал. Главное доказать что их слышно.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - diprok - 21-05-2015

(21-05-2015, 18:35)programmer Писал(а): Yakko, мне кажется что некорректно называть незнакомых людей быдлом. Это только показывает ваше отсутствие культуры, аргументов и мозгов, но не добавляет значимости к вашей позиции.

Согласен! А шашлычок из свинины вкуснее из лопатки! Попрбуйте непременно!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 21-05-2015

(21-05-2015, 21:56)ksy1346 Писал(а): на моей памяти был такой случай: холодильные кондеи были выведены на улицу и соседствовали с квартирой на 1 этаже, в этой квартире ни кто не жил поэтому лет 5 так они и существовали, после того как квартиру купили и хозяин пожаловался на шум, магазин их демонтировал. Главное доказать что их слышно.
Ну, сейчас только один из четырех запустили, насколько муж рассмотрел - и уже слышен постоянный гул. Что будет, когда запустят все?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ksy1346 - 21-05-2015

irinkamn, вот не тяните, идите к руководству этого магаза если игнорируют в управу. Вообще магазину такие проблемы не нужны, им проще уладить мирным путем! Знаю это не понаслышке.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Vovan - 22-05-2015

(21-05-2015, 22:48)irinkamn Писал(а): Ну, сейчас только один из четырех запустили

2 верхних работаю, поочередно

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 22-05-2015

Одни наши знакомые выкупили помещение на этаже под магазин. Магазин тканей, не магнит-дикси. Решили над входом козырек приделать. Соседи сверху такой хай подняли, подали в суд, в итоге магазин так и не открыли, знакомые продали помещение к чертям собачим.
Вообще, чем дальше, тем интереснее.
Сочувствую соседям.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - markina547 - 22-05-2015

Вообще бизнес в ГН очень рискованная вещь. Открыли кулинарию , кому-то попался несвежий пирожок и уже все знают и никто не ходит в кулинарию. Кого-то обвесили в сельском дворике- все об этом в курсе... В магнит конечно ходить будут, но эти уродливые кондиционеры наш городок в Лаос какой-то превращают. С ужасом предвижу заваленные хламом балконы. Интересно , будут ли с этим бороться?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - akyla - 22-05-2015

На счет кулинарии не знаю а то что в сельском дворике обвешивают это факт.