![]() |
Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" (/showthread.php?tid=4509) |
RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Dyinglight - 29-11-2015 Добрый вечер! Карты к оплате будем принимать где-то через недельку, пока что только наличные, но скоро уже все доделают и поставят нам терминал для оплаты RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Dyinglight - 10-12-2015 Уважаемые клиенты!Приносим свои извинения, 11.12.2016. Салон не работает. В этот день у всех тайцев большой праздник - день рожденья короля! Поздравляем их с праздником!!! RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Mr. by - 10-12-2015 уважаемые услугодатели! не ваша ли ненавистная реклама была обнаружена под щеткой стеклоочистителя моего авто? RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Dyinglight - 10-12-2015 Ответила Вам в личном сообщении Добавлено: Дипломы наших мастеров ![]() ![]() RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - deadtruck - 10-12-2015 ПОжалуйста. Не надо спамить и раскладывать мне свои листовки под дворники. Спасибо за понимание. У вас "-1" клиент. RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Dyinglight - 10-12-2015 Уважаемые клиенты. Извините если мы доставили Вам неудобство своими буклетами, но всем угодить сложно. Некоторые из наших клиентов наоборот просят нас распространять им наши новые акции и буклеты с прайсами, они их давно просили и вот мы их сделали. Мы разносим их не так уж часто, всего лишь второй раз за 2 месяца, не думали что это так сильно может Вас потревожить...Еще раз извините, давайте быть терпимее друг другу... RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Sergst - 10-12-2015 Dyinglight, ну не знаю, чем вам почтовые ящики не угодили? RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Dyinglight - 23-12-2015 Всем привет! У нас новости для Вас: 1) Мы принимаем к оплате банковские карты. 2) Вы еще не получили 10%-ю скидочную карту постоянного посетителя? Купите Абонемент на 10 или 15 сеансов массажа на одного человека и получите 20%-25% от общей суммы и скидочку карту в ПОДАРОК! Либо купите 20 сеансов массажа на двоих и получите 30% скидки от общей суммы и две скидочные карты в ПОДАРОК! Скидка по карте также распространяется на услуги ногтевого сервиса!!! А также продолжаются акционные предложения декабря 20% скидки на любую из спа-программ и 30% скидка на массаж травяными мешочками!!! И еще у нас по прежнему для Вас спа-подарки при единовременной записи на маникюр с покрытием гель-лаком и педикюр с покрытием лак или гель лак -- 30 мин foot-массажа в подарок и спа для рук! ![]() RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - OlgaPes - 27-12-2015 Хочу поблагодарить Ваш замечательный салон, за блаженство, комфорт и уют! Муж презентовал сертификат на спа-программу "Королёва манго", мне понравилось абсолютно все!!!! Приём, интерьер, общение, косметика и сам мастер...тайская женщина, замечательно знающая своё дело) была в Тайланде несколько раз, есть с чем сравнить! Обчзательно буду к вам ходить ещё и ещё! Желаю Вам успехов и процветания!!!! RE: Открытие салона тайского массажа и спа-услуг "Thai Sabai" - Dyinglight - 31-12-2015 Спасибо Вам огромное!Нам очень приятно, такие искренние и теплые слова! Мы от души стараемся для Вас и ваш отзыв очень важен для нас! Обязательно ждем Вас снова в гости! Добавлено: Любимые наши клиенты, поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом! Желаем Вам крепкого здоровья, любви, семейного и финансового благополучия, ну и конечно же веселого Нового года, чтобы с вами всегда было ощущение САБАЙ! Мы открываемся для Вас с 3-го января! Ждем Вас в гости на восстановление после веселых гуляний!!! Все декабрьские акции мы продлеваем на январские каникулы! |