Опорный пункт полиции / Участковый - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опорный пункт полиции / Участковый (/showthread.php?tid=2747) |
RE: Опорный пункт полиции / Участковый - AlexBoss - 18-07-2016 nelum, Ты права, но не совсем. Господин Фелик Топикович, должен быть на месте в приемное время. А кроме приемного времени работы у него есть и масса другого времени, когда он должен работать - заниматься обходами, профилактикой преступлений, знакомиться с гражданами и в т.ч. выполнять функционал обычного полицейского по пресечению противоправных действий. Я его ни разу ни в рабочее время не любое другое не видел - как я сказал он призрак Добавлено: (15-07-2016, 20:43)jeppesen Писал(а): А отделение наше в городе Химки я так понял под номером 2, пара полицаев это круто, где они только Их Нету, потому что у Голдобина тупо нет для этого людей RE: Опорный пункт полиции / Участковый - irinkamn - 18-07-2016 AlexBoss, вот именно! Сколько помню, участковый ходит по квартирам, знает жителей, реагирует на сигналы и тоже ходит, разговаривает и т.п. А в приемные часы принимает. Этот же... RE: Опорный пункт полиции / Участковый - Pink Panda - 18-07-2016 К сожалению, я только один раз такого участкового видел В большинстве мест, где я жил, участковый - фигура виртуальная. Опорный пункт полиции / Участковый - nelum - 18-07-2016 И главное, что за участковый, у которого телефонного номера нет?? RE: Опорный пункт полиции / Участковый - irinkamn - 18-07-2016 Липовый. RE: Опорный пункт полиции / Участковый - Марина Королёва - 18-07-2016 Мифический))) RE: Опорный пункт полиции / Участковый - optimist - 31-07-2016 (18-07-2016, 20:14)Марина Королёва Писал(а): Мифический))) Да нет, я как то три раза звонил по 102 что соседи ремонт делали в два часа ночи - в итоге пришел участковый и взял объяснение.. говорил что район у нас тяжелый, народ договариваться не умеет и не хочет.. других способов связи с ним я к сожалению, не знаю.. только задолбать дежурную часть и тогда они пришлют к вам участкового ) Добавлено: а да и кстати, с соседями и правда поговорил вимидо, перестали в два ночи сверлить... но потом правда днем не давали уже спокойно жить - приходилось ходить и уговаривать... в основном к счастью народ у нас понимающий.. и только 20% говорят что мне пофиг на милицию и на тебя.. RE: Опорный пункт полиции / Участковый - mklochkov - 31-07-2016 > район у нас тяжелый, народ договариваться не умеет и не хочет.. Заявление — просто офигеть. Да, у нас народ грамотный, законы знает, и не хочет делать за полицию её работу. RE: Опорный пункт полиции / Участковый - optimist - 08-08-2016 (31-07-2016, 23:03)mklochkov Писал(а): > район у нас тяжелый, народ договариваться не умеет и не хочет.. У нас и полиция законов не знает)) совсем недавно с этим столкнулся. Пришлось полисменам доказывать что нарушают шашлычники -а нарушают они много всего. Если любопытно выложил в тему "жарю шашлык и мне пофиг на вас" а если у нас люди и знают законы - то вот уважать окружающих людей почему то не уважают.. может не так воспитали родители? RE: Опорный пункт полиции / Участковый - nelum - 16-11-2016 Соседи, подскажите, пожалуйста, есть у нас еще участковый в ЖК? Или проще сразу ехать в участок писать заявление? |