18-07-2016, 10:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2016, 10:31 AlexBoss.)
nelum, Ты права, но не совсем.
Господин Фелик Топикович, должен быть на месте в приемное время. А кроме приемного времени работы у него есть и масса другого времени, когда он должен работать - заниматься обходами, профилактикой преступлений, знакомиться с гражданами и в т.ч. выполнять функционал обычного полицейского по пресечению противоправных действий. Я его ни разу ни в рабочее время не любое другое не видел - как я сказал он призрак
Добавлено:
Их Нету, потому что у Голдобина тупо нет для этого людей
Господин Фелик Топикович, должен быть на месте в приемное время. А кроме приемного времени работы у него есть и масса другого времени, когда он должен работать - заниматься обходами, профилактикой преступлений, знакомиться с гражданами и в т.ч. выполнять функционал обычного полицейского по пресечению противоправных действий. Я его ни разу ни в рабочее время не любое другое не видел - как я сказал он призрак
Добавлено:
(15-07-2016, 20:43)jeppesen Писал(а): А отделение наше в городе Химки я так понял под номером 2, пара полицаев это круто, где они только
Их Нету, потому что у Голдобина тупо нет для этого людей