Форум жителей ЖК Город Набережных
"Недопонималки" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: "Недопонималки" (/showthread.php?tid=584)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

RE: "Недопонималки" - Mr. by - 08-11-2012

(07-11-2012, 12:40)ОльгаСт Писал(а): Дык в Нике написано.
Да и что-то мне кажется, что это мы с Вами уже где-то обсуждали. Но я легко могла и перепутать.
Если ошиблась - то извините Smile

иногда провокации позволяют узнать о человеке большеSmile

RE: "Недопонималки" - ККатерина - 14-11-2012

Соседи, доброе утро)
Вот такой вопрос - как вы поступаете в ситуации, когда вас бесит(просто неприятно, угнетает, раздражает)  какое-то поведение или привычки окружающих, но сказать об этом как-то... неловко что ли - это очень интимный вопрос, или не принято такое обсуждать, или это должны были привить родители в детстве, или это руководитель/коллега - не совсем корректно поднимать вопрос... Молчать трудно - вы копите раздражение внутри себя и эта куча нарастает, но не сказать - так дальше и будет... Да и вдруг это недопонимание вовсе не проблема и последует ответ: "что ж ты раньше молчал?" Вы, вообще, терпимы?  Это проблема для вас? как вы ее решаете?Undecided

RE: "Недопонималки" - deadtruck - 14-11-2012

Уединяешься с человеком и выкладываешь ему все. Вариантов больше нет.

Smile отлично) мне это понятно) но усложню ситуацию - это ваша девушка и у нее всегда небритые ноги (или что-то еще не так, как вы себе представляли в женском образе) сказать? но она же должна и так за собой следить! ))) обидится же... а не сказать - бесит Blush

RE: "Недопонималки" - deadtruck - 14-11-2012

Если это твоя евушка то:
1. Уединиться проще
2 У нее априори нет "небритых ног" (если конечно она не болеет или еще чего)
Просто не все понимают что надо "брить ноги"... Поэтому надо сказать.

RE: "Недопонималки" - Yakko - 14-11-2012

(14-11-2012, 7:09)deadtruck Писал(а): Если это твоя евушка то:

Просто не все понимают что надо "брить ноги"... 
Или, что пора брить ноги Smile))

RE: "Недопонималки" - Volodimir - 14-11-2012

(14-11-2012, 5:55)ККатерина Писал(а): усложню ситуацию - это ваша девушка и у нее всегда небритые ноги 
Лучший метод воспитания человека - личный пример!

(14-11-2012, 7:57)Volodimir Писал(а):
(14-11-2012, 5:55)ККатерина Писал(а): усложню ситуацию - это ваша девушка и у нее всегда небритые ноги 
Лучший метод воспитания человека - личный пример!
 ААААА))) Мне уже нравятся Ваши бритые стройные ножки)))))

RE: "Недопонималки" - Natat39 - 14-11-2012

Если не можешь изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней
Wink
А вообще, ситуацию можно обыграть, если такое допустимо. Можно сказать при интимных (не сексуально- просто наедине) обстоятельствах. Либо же смириться.
Сама в такой ситуации-там без ущерба для эмоционального состояния, я не смогу даже уточнить причину раздражающего меня явления. Приходится менять свое отношение на философское Wink

Ну не могу согласиться. Есть вещи, которые принять невозможно - порог брезгливости высок... подавать примеры? - так другим от этого удобнее, и они просто сядут на шеюConfused "Ну невозможно!!!" ©