08-11-2012, 20:33
"Недопонималки"
|
14-11-2012, 5:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-11-2012, 5:34 ККатерина.)
Соседи, доброе утро)
Вот такой вопрос - как вы поступаете в ситуации, когда вас бесит(просто неприятно, угнетает, раздражает) какое-то поведение или привычки окружающих, но сказать об этом как-то... неловко что ли - это очень интимный вопрос, или не принято такое обсуждать, или это должны были привить родители в детстве, или это руководитель/коллега - не совсем корректно поднимать вопрос... Молчать трудно - вы копите раздражение внутри себя и эта куча нарастает, но не сказать - так дальше и будет... Да и вдруг это недопонимание вовсе не проблема и последует ответ: "что ж ты раньше молчал?" Вы, вообще, терпимы? Это проблема для вас? как вы ее решаете?
14-11-2012, 5:49
Уединяешься с человеком и выкладываешь ему все. Вариантов больше нет.
14-11-2012, 5:55
отлично) мне это понятно) но усложню ситуацию - это ваша девушка и у нее всегда небритые ноги (или что-то еще не так, как вы себе представляли в женском образе) сказать? но она же должна и так за собой следить! ))) обидится же... а не сказать - бесит
14-11-2012, 7:09
Если это твоя евушка то:
1. Уединиться проще 2 У нее априори нет "небритых ног" (если конечно она не болеет или еще чего) Просто не все понимают что надо "брить ноги"... Поэтому надо сказать.
14-11-2012, 7:22
14-11-2012, 7:57
14-11-2012, 8:04
14-11-2012, 9:16
Если не можешь изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней
А вообще, ситуацию можно обыграть, если такое допустимо. Можно сказать при интимных (не сексуально- просто наедине) обстоятельствах. Либо же смириться. Сама в такой ситуации-там без ущерба для эмоционального состояния, я не смогу даже уточнить причину раздражающего меня явления. Приходится менять свое отношение на философское
14-11-2012, 9:29
Ну не могу согласиться. Есть вещи, которые принять невозможно - порог брезгливости высок... подавать примеры? - так другим от этого удобнее, и они просто сядут на шею "Ну невозможно!!!"
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)