![]() |
Площадки для выгула собак - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Площадки для выгула собак (/showthread.php?tid=139) |
RE: Площадки для выгула собак - irinkamn - 22-01-2014 (22-01-2014, 8:55)Sergeevi Писал(а): Бумага будет в диспетчерской и КС завтра ближе к 11.00. Думаю недельку они там пусть полежат насобирают подписей.Оля, "за" площадку могут быть и те, кто не посещает форум. Они просто не узнают об этой инициативе и о том, что собирают подписи. Можно взять пример с жителей Новосходненского и Опалихи и развешивать объявления с описанием инициативы и с просьбой проголосовать всем желающим жителям? Они развешивают такие объявления на информационных щитах в подъезде. RE: Площадки для выгула собак - Sergeevi - 22-01-2014 Спасибо за совет, приму во внимание!!! Все кто сможет развесить объявления и кому не лень - присоединяйтесь! Разместите объявления в своих подъездах пожалуйста. ![]() RE: Площадки для выгула собак - Марина Королёва - 22-01-2014 А давайте я вам подпись свою пришлю???? дом 2 кв.166. Потому как, может я приеду в эти выходные в ГН, а может и нет(((( Моя каляка-маляка легкая))))) Внимание! это считается мои официальным разрешением поставить подпись "за меня"! Пы.сы. А где само письмо? что то я пропустила? (22-01-2014, 9:20)Sergeevi Писал(а): Может организовать встречу в Москве? В удобный день... какой прелестюля))))) но не ужасней меня в гневе))))))))))))) (22-01-2014, 11:13)Roxie Писал(а): нет, ну ты ж посмотри, deadtruck, очень желает познакомиться с моим Патриком RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 22-01-2014 на подъездных дверях 12 дома повешу сегодня вечером RE: Площадки для выгула собак - deadtruck - 22-01-2014 (22-01-2014, 11:11)Андрей_и_Катя Писал(а): deadtruck, а Вы сами как думаете, могут или нет? Может Вы собаководов как-то особенно выделяете среди других людей? Поделитесь со всеми, пожалуйста, раз уж задали такой вопрос.Конечно выделяю. И любой выделит. Это какая то сложность? У собаковода есть собака. Несуществующие права которой он готов отстаивать с пеной у рта. (22-01-2014, 11:13)Roxie Писал(а): нет, ну ты ж посмотри, deadtruck, очень желает познакомиться с моим Патриком ![]() RE: Площадки для выгула собак - Mimimisha.Dobrosolntsev - 22-01-2014 А моему зефирчику площадок не надо. Ходит дома в лоточек, когда холодно. И с поводка на прогулках его не отпускаем для его же безопасности. Потому что ЗАЦЕЛУЮТ!=))) ![]() RE: Площадки для выгула собак - Sergeevi - 22-01-2014 А побегать и пообщаться с другими собачками Зефирчику не хочется? ![]() RE: Площадки для выгула собак - Марина Королёва - 22-01-2014 моего младшего тоже Зефиркой кличут)))) RE: Площадки для выгула собак - Mimimisha.Dobrosolntsev - 22-01-2014 Ну его Блич на самом деле зовут, это означает Хлорка по-нашенски. Зефирчиком его называют, потому что он сладенький. В по поводу других собачек, то приходиться четко контролировать размер и породу собеседника. Я очень пугливый хозяин.=))) Так вот для чего я это все. Мне кажется, что площадку, конечно требовать хорошо, может быть кому-то она и нужна, но без ответственности хозяев она будет бесполезна. Как говориться, это как глаз на попе - вроде красиво, но, по большому счету, нафиг нужно.)) RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 22-01-2014 Миша, Вашему бегать точно нужно. у нас в парке парочка таких) я их все время тискаю))) |