Что еще кроме Урбана? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Что еще кроме Урбана? (/showthread.php?tid=596) |
RE: Что еще кроме Урбана? - almar4kat - 22-03-2013 А откуда там вода? Нет там никакой воды. Мы с ними чуть преддоговор не заключили. Видели бы вы этот договор.... В итоге взяли в ГН двухуровневую 4-ку на 40 метров больше дешевле, чем Изумрудные холмы трешку предлагали. RE: Что еще кроме Урбана? - Karlsson - 22-03-2013 нет воды? прошу прощения, рисуют черти хорошо ) RE: Что еще кроме Урбана? - konstant - 22-03-2013 (22-03-2013, 15:54)almar4kat Писал(а): Мы с ними чуть преддоговор не заключили. поясните в чем была проблема с тем договором? и почему все-таки взяли в таком ужасном месте как ГН (если почитать форум), ведь в Изумрудном, похоже - рай земной... может все-таки все не совсем так красиво, как на сайте? RE: Что еще кроме Урбана? - Андрей_и_Катя - 22-03-2013 Karlsson, может быть не все покупали квартиру с легкой разбежкой по цене +600+800 тыс. руб. Если у человека только 3 млн. руб. в бюджете на покупку квартиры, то какое бы хорошее предложение ему не сделали, но за 6 млн. со скидкой 10% (а это вообще хорошая скидка 600000р.) он все равно не станет покупать жилье. RE: Что еще кроме Урбана? - almar4kat - 22-03-2013 Ну, написать и нарисовать можно что угодно. И чем ГН так ужасен? Единственный минус -Шарик рядом. А с Изумрудными Холмами была история, леденящая кровь Мы брали ипотеку в Сбере и решили пойти в отделение рядом с домом вместо рекомендованного менеджером. Так менеджер облажил матом сотрудника Сбера и слал мне СМС-ки угрожающего содержания, чтобы я сменила отделение банка. Причем, это все на моменте подписания договора. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. А в договоре было указано, что если я через 3 дня не вношу предоплату, то стоимость квартиры увеличивается 15%, что я должна застройщику все и всегда, а он мне ничего и никогда. Гражданский и прочие кодексы составители этого договора ни только не читали, но и не слышали таких названий. Короче, бог отвел от этой сделки RE: Что еще кроме Урбана? - Tim - 22-03-2013 Если "Изумрудные холмы" заключают преддоговора (как Су-155 в ЖК "Трехгорка") это трактуется у юристов "Договор о намерениях заключить с Вами основной договор", который они могут с вами не заключать вплоть до сдачи дома, а потом через суд вы будете доказывать, что вы собственник.... RE: Что еще кроме Урбана? - Karlsson - 22-03-2013 А что Вы взяли за 3 млн? Lulla, какие Вам расценки по паркингу предлагали? Кстати посмотрите там условия покупки паркинга RE: Что еще кроме Урбана? - almar4kat - 22-03-2013 Да, это был именно преддоговор, а не ДДУ, как в УГ. Т.е. никакой регистрации договора, никакого 214 ФЗ. RE: Что еще кроме Урбана? - BET4 - 23-03-2013 Изумрудные - совсем муравейник и транспортная проблема. Лесной уголок - вроде пока сильно не косячат, но фиг его знает, что будет, когда сдавать будут. Один косяк уже есть - обещали остекление лоджий стеклопакетом, а поставили одинарное стекло. В остальном, кроме 8 квартир на этаже, вроде бы проблем нет. Паркинг подземный, кстати 800-850 тысяч. Но из домов 3-й линии можно сразу спускаться на лифте. Что делать 1-2 линиям домов? Тоже самое как и в ГН - по ступенькам в паркинг. Это более чем странно, т.к. 1-я линия самая дорогая, 3-я самая дешевая. МвЛ - там ценник все же большой. У нас получалась еле-еле двушка, пусть с паркингом и отделкой, но метров все равно меньше. И логистикой там плохо. Мне ГН по прежнему нравится, мой товарищ купил 2-ку, уже таджиков заселил на ремонт. Я каких-то особых косяков в его квартире, которых нельзя решить не увидел. Только трубы далеко от стены - в остальном очень даже неплохо. Паркинг, конечно - это ужас за такую цену. Особенно места, которые около колонн, если кто-то неправильно встанет, второму на свое место будет проблемно заехать. А так очень мило, особенно внутренний двор. Но ценник сейчас и ценник на старте - небо и земля. RE: Что еще кроме Урбана? - Sergst - 24-03-2013 Стеклопакет вполне может быть и из одного стекла. Маркетинг |