Места для установки кондиционеров - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Места для установки кондиционеров (/showthread.php?tid=78) |
RE: Места для установки кондиционеров - ККатерина - 25-10-2013 Около 2,8 м. RE: Места для установки кондиционеров - Mr. by - 25-10-2013 Это в самой нижнй точке стяжки. Расчитывай на 274 см RE: Места для установки кондиционеров - Saden - 25-10-2013 (25-10-2013, 18:19)vya591 Писал(а): Я Вас полностью поддерживаю, идея очень хорошая. На счет столика и диванчика на не остекленном балконе это вы явно погорячились! Посмотрите что с вашим балконом и кондиционером на полу будет после первой зимы!!! Места для установки кондиционеров - nikita - 25-10-2013 А что с ним будет? Именно с кондионером и балконом не будет НИЧЕГО плохого. Подбор материалов на столик и диванчик так же полностью решает вопрос надежности этих предметов. RE: Места для установки кондиционеров - Saden - 25-10-2013 Наверно у Вас не было никогда открытого балкона! Тогда я вам расскажу, как человек который жил уже с подобным балконом. Металлические столики даже анодированные и т.д. поржавеют, деревянные разбухнут и потрескаются, пластик от перепада температур потускнеет и станет ломким. Ну а кондиционер внутри состоит из множества тонких трубочек в которых течет фрион. Если он будет стоять в сугробе снег их забъет и весной при оттепели днем и заморозках ночью они лопнут. А уж что говорить о его электрической части. Вот такая невеселая картина рисуется. Поэтому я повесил кондей туда где он должен быть , а не потому ,что мне фиолетово до всех. RE: Места для установки кондиционеров - irusha - 25-10-2013 ааа а как же тогда "ниша для кондиционера" на балконе? Если я правильно поняла, только туда можно установить кондиционер. RE: Места для установки кондиционеров - vya591 - 25-10-2013 Ну а кондиционер внутри состоит из множества тонких трубочек в которых течет фрион. Если он будет стоять в сугробе снег их забъет и весной при оттепели днем и заморозках ночью они лопнут. Вот такая невеселая картина рисуется. [/quote] У нас сейчас кондиционер висит на улице уже третий год и все нормально. А столик на открытом балконе я считаю лишним, лавочка из обработаных досок и этого достаточно, над блоком как крышка зимой RE: Места для установки кондиционеров - Saden - 25-10-2013 В том и дело ,что он у Вас висит. Если бы стоял на полу у него бы уже и вентилятор не крутился бы от ржавчины подшипников. RE: Места для установки кондиционеров - k-113 - 25-10-2013 Ничего ему не будет, наружный блок изначально разработан для нахождения вне помещения. Если, конечно, не возле автодороги с реагентами - от них да, соржавеет со временем. И погружение в воду целиком тоже полезно не будет. А просто снегом если завалит - фигня. Места для установки кондиционеров - nikita - 25-10-2013 (25-10-2013, 22:42)Saden Писал(а): Наверно у Вас не было никогда открытого балкона! Тогда я вам расскажу, как человек который жил уже с подобным балконом. Металлические столики даже анодированные и т.д. поржавеют, деревянные разбухнут и потрескаются, пластик от перепада температур потускнеет и станет ломким. Ну а кондиционер внутри состоит из множества тонких трубочек в которых течет фрион. Если он будет стоять в сугробе снег их забъет и весной при оттепели днем и заморозках ночью они лопнут. А уж что говорить о его электрической части. Вот такая невеселая картина рисуется. Поэтому я повесил кондей туда где он должен быть , а не потому ,что мне фиолетово до всех. С блоком кондиционера ничего не случится. Ни с его радиатором, ни с его вентилятором ни тем более с электрикой. Он предназначен для использования в таких условиях. Не пытайтесь найти себе оправдание таким образом. Что касается мебели на открытом балконе, то повторюсь: вопрос выбора материалов и конечно же не стоит думать, что они вечные. Раз в 3-5 лет придется их менять. |