25-10-2013, 21:32
Около 2,8 м.
Места для установки кондиционеров
|
25-10-2013, 21:37
Это в самой нижнй точке стяжки. Расчитывай на 274 см
25-10-2013, 22:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-10-2013, 22:10 Saden.)
25-10-2013, 22:25
А что с ним будет? Именно с кондионером и балконом не будет НИЧЕГО плохого. Подбор материалов на столик и диванчик так же полностью решает вопрос надежности этих предметов.
25-10-2013, 22:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-10-2013, 22:55 Saden.)
Наверно у Вас не было никогда открытого балкона! Тогда я вам расскажу, как человек который жил уже с подобным балконом. Металлические столики даже анодированные и т.д. поржавеют, деревянные разбухнут и потрескаются, пластик от перепада температур потускнеет и станет ломким. Ну а кондиционер внутри состоит из множества тонких трубочек в которых течет фрион. Если он будет стоять в сугробе снег их забъет и весной при оттепели днем и заморозках ночью они лопнут. А уж что говорить о его электрической части. Вот такая невеселая картина рисуется. Поэтому я повесил кондей туда где он должен быть , а не потому ,что мне фиолетово до всех.
25-10-2013, 22:47
ааа а как же тогда "ниша для кондиционера" на балконе? Если я правильно поняла, только туда можно установить кондиционер.
25-10-2013, 22:54
Ну а кондиционер внутри состоит из множества тонких трубочек в которых течет фрион. Если он будет стоять в сугробе снег их забъет и весной при оттепели днем и заморозках ночью они лопнут. Вот такая невеселая картина рисуется.
[/quote] У нас сейчас кондиционер висит на улице уже третий год и все нормально. А столик на открытом балконе я считаю лишним, лавочка из обработаных досок и этого достаточно, над блоком как крышка зимой
25-10-2013, 22:59
В том и дело ,что он у Вас висит. Если бы стоял на полу у него бы уже и вентилятор не крутился бы от ржавчины подшипников.
25-10-2013, 23:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-10-2013, 7:15 Mr. by.)
Ничего ему не будет, наружный блок изначально разработан для нахождения вне помещения. Если, конечно, не возле автодороги с реагентами - от них да, соржавеет со временем. И погружение в воду целиком тоже полезно не будет. А просто снегом если завалит - фигня.
Makc
about
25-10-2013, 23:07
(25-10-2013, 22:42)Saden Писал(а): Наверно у Вас не было никогда открытого балкона! Тогда я вам расскажу, как человек который жил уже с подобным балконом. Металлические столики даже анодированные и т.д. поржавеют, деревянные разбухнут и потрескаются, пластик от перепада температур потускнеет и станет ломким. Ну а кондиционер внутри состоит из множества тонких трубочек в которых течет фрион. Если он будет стоять в сугробе снег их забъет и весной при оттепели днем и заморозках ночью они лопнут. А уж что говорить о его электрической части. Вот такая невеселая картина рисуется. Поэтому я повесил кондей туда где он должен быть , а не потому ,что мне фиолетово до всех. С блоком кондиционера ничего не случится. Ни с его радиатором, ни с его вентилятором ни тем более с электрикой. Он предназначен для использования в таких условиях. Не пытайтесь найти себе оправдание таким образом. Что касается мебели на открытом балконе, то повторюсь: вопрос выбора материалов и конечно же не стоит думать, что они вечные. Раз в 3-5 лет придется их менять. |
« Предыдущая | Следующая »
|