Форум жителей ЖК Город Набережных
сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? (/showthread.php?tid=731)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Polyk89 - 07-02-2013

(06-02-2013, 23:54)Ezhov Писал(а): Polyk89, наивно полагать, что продав построенную квартиру можно заработать больше, чем производством за тот же период, еще и создав рабочее место для кого-то, даже после выплаты так пугающих налогов Smile
У Вас наверное были хорошие оценки в ВУЗе по эконом. теории. Smile
А Вы сами занимаетесь каким-нибудь производством на территории РФ в качестве учредителя? Wink

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Nata_nata - 12-02-2013

Буду сдавать однушку с апреля-мая за 25+вся коммуналка. 89851372315@mail.ru

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Мавр - 17-02-2013

(05-02-2013, 9:48)Ziegfrid Писал(а):
(05-02-2013, 9:43)Karlsson Писал(а): А еще алкоголь в самолетах запретят.

Так он и так запрещен был. Депутаты же тока первым летают ...
Off для уточнения: полностью алкоголь запрещён только у арабских авиакомпаний типа Egipt Air. Ни в одной российской авиакомпании на пассажирской регулярке нет запрета на алкоголь.
Первый класс в России фактически имеет только одна авиакомпания. Так что перебиваются наши депутаты бизнес-классом. Всё равно за них бюджет платит.

сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Ziegfrid - 18-02-2013

День назад летел SingaporeAir - наливают пиво, вино, виски с коньяком и коктейли есть любые.
Так что это какая-то разводка наших "дюпутатов"
Насчет бизнес и первого класса согласен - не то написал Wink
Ну и такой ДьютиФри как у нас можно и запретить напрочь - оплата по карточке только в рублях по курсу ЦБ + 7% - нехилый такой плюс.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - мамаЧоли - 18-02-2013

Мы в Москве сдавали 2шку-крошку 1 мин до метро за 27.000, максимально поднимали до 32.000 До кольцевой ехать 17 минут, до Арбата - 23.
Откуда такие цены в МО мне непонятно, с такой транспортной доступностью 1шке 20 000 красная цена. ИМХО.
Я смутно подозреваю, что сотрудники шарика друг с другом сами разберутсяSmile

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - YaPosha - 18-02-2013

Как говорили мне одни знакомые, уехавшие из Москвы навсегда: "Наша самая большая ошибка была в том, что мы так долго полагали, что жизнь есть только в Москве..." Конечно, уехали они не в Сургут и даже не в Кзыл-Орду, но по-моему работающему в Шереметьево-2 куда удобнее снимать квартиру в ГН, нежели в Лобне, Зеленограде или ещё где-нибудь на существенном от него расстоянии. Я вот и для себя пока не решил, где мне лучше жить - в 40-ка минутах езды на авто от Кремля в самый страшный будничный час пик или на более чистом воздухе. В моём районе со слов риэлтора однушка - 27-30.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Marihin - 18-02-2013

тут многие уповают на сотрудников того же Аэрофлота...., а я в недавний приезд в домике продаж целую делегацию в фирменной форме Аэрофлота встретила....У них условия з/п получше, чем у многих покупателей нашего ЖК и многие способны запросто квартиру купить. А те, кто не в состоянии купить и снимать за 30+ не смогут, т.к. у рядового персонала в Шереметьево зарплаты как раз +/-40.000 (судя по hh.ru)

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - konstant - 18-02-2013

мамаЧоли, упор, в частности, делается на то, что это новостройка и вид авторский. Некоторым хочется жить в чистой и новой квартире. Инфраструктура - да, пока хромает и хромать будет еще несколько лет. С другой стороны в Москве не так уж мало людей, кто работает не с 9.00, а имеет более свободный график

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - YaPosha - 18-02-2013

to Marihin: Во времена студенчества работал в Шереметьево-2, извините за нескромность, но з/п у меня была не 40 и даже не 50 тысяч) Работал не в Аэрофлоте...

В форме Аэрофлота ходят члены экипажа - т.е. бортпроводники, бортинженеры и пилоты. Последние получают достойнную компенсацию за свой нелёгкий труд и громадную ответственность. Первые и вторые зарабатывают куда скромнее.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - мамаЧоли - 18-02-2013

Marihin,
и условия покупки квартир у них были намного приятнее, чем у нас "людей с улицы", узнавших о проекте самостоятельно. По крайней мере, мой знакомый рассказывал, что предложения о покупке квартир в ГН в шарике были и условия были "вкусными". Поэтому мне кажется, что те, кто работает в шарике будут изначально снимать у тех, кто работает в шарике))

konstant,
Я высказала просто свое мнение. Вариант для работающих в Москве ежедневно невероятный.