05-02-2013, 8:01
если я не ошибаюсь, а это не так, то в думе готовят законопроект о повышении налога на имещество, т.к. львиная доля сдающих квартиры не платит налоги. виноваты некоторые, а пострадают все. у нас в россии так всегда было
сколько будет стоить аренда 1-квартиры?
|
05-02-2013, 8:01
если я не ошибаюсь, а это не так, то в думе готовят законопроект о повышении налога на имещество, т.к. львиная доля сдающих квартиры не платит налоги. виноваты некоторые, а пострадают все. у нас в россии так всегда было
05-02-2013, 9:43
А еще алкоголь в самолетах запретят.
05-02-2013, 9:48
(05-02-2013, 9:43)Karlsson Писал(а): А еще алкоголь в самолетах запретят. Так он и так запрещен был. Хотят забирать весь дьюти-алкоголь на время полета. Летели LOT-ом в Рим - нам там 2 бокала вина каждому налили причем это в экономе было Интересно - а разлив алкоголя в первом классе запретят? Депутаты же тока первым летают ... Или на сиденья мигалки установят?
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
05-02-2013, 10:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-02-2013, 10:05 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>Lot вообще удивляет.Кормят сендвичами ,а вино наливают
05-02-2013, 10:01
... даже если совсем запретят и что? нечего страшного в этом нет - потерпеть несколько часов без выпивки
05-02-2013, 10:07
(05-02-2013, 8:01)Mr. by Писал(а): если я не ошибаюсь, а это не так, то в думе готовят законопроект о повышении налога на имещество, т.к. львиная доля сдающих квартиры не платит налоги. виноваты некоторые, а пострадают все.Пока собираются одновременно ввести "необлагаемый минимум" - что-то в районе 20кв.м. на каждого собственника. PS Самое страшное - это читать только часть текста закона, уж лучше вообще их не читать.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
05-02-2013, 12:37
На мой взгляд в том и беда этих законов, что надо не просто облагать налогом метры, а бОльшим налогом сдаваемые в наем метры, чтобы привести рынок недвижимости в нормальное состояние. Как только сдавать (с налогами) станет менее выгодным, чем держать скорняжную лавку, цены на жилье в собственность станут более вменяемыми и доступными для многих - деньги уйдут в другое предпринимательство, а современный заводик создаст больше рабочих мест (с учетом поставщиков от строительства, до продукции), чем стройка.
В Германии у друзей, 2- братьев погодков (показательно, потому что из одной семьи, с одним воспитанием), у одного квартира внаем в доходном доме (химик-пожарник) , у второго в собственность (ипотека) (инженер VW). Квартиры примерно равноценные. Доход примерно одинаковый, по их подсчетам за 50 лет снимающий заплатит меньше, чем покупающий. Один делает ставку на государство и соц защищенность, второй на частую собственность и наследование, но разница, при этом, в их затратах на жилье совсем небольшая
05-02-2013, 19:59
В отличии от Германии у нас дефицит жилья в 4 раза больше и в аренде подобное.Даже при этих темпах строительства лет 10 надо.В г Рошаль моск обл в 2012г метр в готовом доме не поверите 30000руб .Себистоимость коробка(дома) в2011г-17000руб в2012 19000руб и по вашему частные инвесторы и те кто сдает жилье взвинтили цены.Просто нужен стрелочник вот и формируют обшественое мнение.Банкроты 2008 года крупные строительные фирмы выкупили у банков долги и обрели прежних хозяев .В чей карман залезли НП.
05-02-2013, 22:43
А мне рассуждения Ежова нравятся.
Мы тоже не воруем, может быть случая удобного не было)) а так же платим все налоги и штрафы,хотя и не считаю это оченб умным поведением. Про пузырь и лендлордов хорошо. Разок на форуме одном народ важно рассуждал,почему они сдают через риэлторов,типа раз человек хочет снимать, пусть подтверждает серьезность своих намерений тем,что может 100% сверх цены отдать риэлтору, типа платежеспособен и не " голодранец".Мои замечания о том,что эти деньги человек может применить поудачнее многим не понравились.Еще бы, что может быть важнее спокойствия такого надутого типа - никак не помощь ближнему,очевидно.Я попытался у них узнать,сами-то они когда - то были без квартир, а сами квартиры приобрели ли тяжелым трудом, или так, нахаляву (от дедушки/бабушки) свалилось? вот тут то меня там и разнесли.Видите ли их дедушки и бабушки эти квартиры заработали честным трудом.Видимо наши дедушки и бабушки уехав, по сути на целину в ныне чужое государство там не работали, так хороводы гоняли по степи. Вообще есть хорошая поговорка, прежде чем судить человека ,нужно две недели походить в его ботинках ,и мне не исключено,что тоже.
лучше сражаться среди немногих хороших против множества дурных,чем среди многих дурных против немногих хороших (Антисфен)
05-02-2013, 22:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-02-2013, 22:52 кинолог.)
(04-02-2013, 23:03)Merliya Писал(а):а меня это не удивляет.Человек сам выбирает,что ему в жизни,как, где(04-02-2013, 22:07)кинолог Писал(а): мы сейчас в Лобне снимаем за 24 тыс. квартиру- 10 мин.ногами до станции ,новый дом (впрочем хреновой постройки,как обычно)),квартира с отл.ремонтом и всем необходимым.Я считаю ,что это реально дорого.Нормальная цена 20-22, пусть с ремонтом похуже. и с кем делать.В целом по жизни люди часто для себя такое выбирают, что не иначе спят как в матрице, так же и тут. это их выбор и надо его уважать,но мы делаем другой выбор, вот и все.
лучше сражаться среди немногих хороших против множества дурных,чем среди многих дурных против немногих хороших (Антисфен)
|
« Предыдущая | Следующая »
|