![]() |
Рыбалка и пикники - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Рыбалка и пикники (/showthread.php?tid=5325) |
Рыбалка и пикники - marinkas - 07-05-2016 соседи, в связи с тем, что не удалось никуда уехать на праздники, остается актуальным вопрос интересного времяпровождения вблизи нашего жк, видела такую рекламу рыбалки, кто был? поделитесь впечатлениями, плз, это же где -то совсем рядом с нами. спасибо! RE: Рыбалка и пикники - spirit - 07-05-2016 (07-05-2016, 14:06)marinkas Писал(а): соседи, в связи с тем, что не удалось никуда уехать на праздники, остается актуальным вопрос интересного времяпровождения вблизи нашего жк, видела такую рекламу рыбалки, кто был? поделитесь впечатлениями, плз, это же где -то совсем рядом с нами. спасибо! Бывал там в прошлом году. Маленький водоем зарыбленый. На выходных много народа. Места для ловли оборудованы. Есть столики с лавочками для шашлыкинга. Цена приемлима. Разные тарифы. Есть прокат удочек, спинингов итп. В зависимости от того, в какую сторону взлетют самолеты - шум. Вобщем не плохо. RE: Рыбалка и пикники - Арчибальд - 07-05-2016 Что ловится? RE: Рыбалка и пикники - marinkas - 10-05-2016 Мы поймали 2 карпов больших, так все понравилось, главное недорого, самолеты поначалу напрягали, но через час их уже не слышала. RE: Рыбалка и пикники - flya2012 - 11-05-2016 Соседи! А рассматривал ли кто-нибудь большую площадь плоской крыши наземного паркинга у дороги для зоны отдыха и принятия солнечных ванн с шезлонгами, зонтиками и какими-нибудь летними кафе? Или это совсем нереальная фантазия, что даже рассматривать нет необходимости? RE: Рыбалка и пикники - py6istik - 11-05-2016 (11-05-2016, 13:08)flya2012 Писал(а): Соседи! А рассматривал ли кто-нибудь большую площадь плоской крыши наземного паркинга у дороги для зоны отдыха и принятия солнечных ванн с шезлонгами, зонтиками и какими-нибудь летними кафе? Или это совсем нереальная фантазия, что даже рассматривать нет необходимости? не помню такую зону, приеду домой посмотрю... но вот именно такой зоны с шезлонгами зонтиками и мини-версии кафе для ленивых (чтобы лежать и далеко не уходить за едой) это именно то, чего мне не хватает)) + обязательно - пару душей, чтобы обливаться и пальмы в кадках (по типу того же пляжа на крыше бассейна Олимпийский, только без бассейна)) RE: Рыбалка и пикники - flya2012 - 11-05-2016 (11-05-2016, 13:58)py6istik Писал(а): вот именно такой зоны с шезлонгами зонтиками и мини-версии кафе для ленивых (чтобы лежать и далеко не уходить за едой) это именно то, чего мне не хватает)) + обязательно - пару душей, чтобы обливаться и пальмы в кадках (по типу того же пляжа на крыше бассейна Олимпийский, только без бассейна))Да-да, я об этом)) Пусть даже и рублей 100-200 за пользование шезлонгом или просто вход. RE: Рыбалка и пикники - DSVAS - 11-05-2016 это надо у собственников паркинга выяснять- захотят ли они на крыше своего паркинга душ?! ![]() RE: Рыбалка и пикники - py6istik - 11-05-2016 (11-05-2016, 14:08)flya2012 Писал(а): Да-да, я об этом)) Пусть даже и рублей 100-200 за пользование шезлонгом или просто вход. 100-200 рублей адекватная цена, которую также готова оплатить за такое местечко...или может сами откроем?)) куда писать звонить по наличию подходящих площадей, коктейли мешать умею)) RE: Рыбалка и пикники - py6istik - 11-05-2016 (11-05-2016, 14:13)DSVAS Писал(а): это надо у собственников паркинга выяснять- захотят ли они на крыше своего паркинга душ?! А чем он им может помешать при подведённых трубах?) не мешает же тому же олимпийскому на крыше душ) да в Москве много таких мест. А так паркинг не единственный вариант я думаю |