21-12-2015, 23:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-12-2015, 7:44 admin.)
звуки капель в стояке
|
01-02-2018, 14:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-02-2018, 15:00 schwabxenia.)
Наконец я нашла людей, у который такая же проблема!!! У нас в стояке именно внутри трубы с горячей водой - точно такой же звук. Появляется через какое-то время после того, как по стояку кто-нибудь включает воду. И потом бывает по-разному, иногда быстро заканчивается, иногда долго и неравномерно именно звук капели. Я уже с ног сбилас: хоть картиру продавай. Спать невозможно, даже через несущую стену звук капели слышен в соседней комнате. Сантихники говорят - полтергейст, даже специалисты из организации, занимающейся профессионально прочисткой труб. Я туда уже звонила, хотела сама нанять. Так как ЖЭС ничего не может понять и соответственно сделать. Я живу в Минске. А видите, на сколько эксклюзивная" проблема: нашла друзей по несчастья аж в одной из Российских областей. Я вижу, что обсуждение было три года назад. Если Вам удалось решить проблему - поделитесь пожалуйста, это становится уже невыносимым
Добавлено: (20-12-2015, 18:41)Snowed Писал(а): Уважаемые соседи У меня такая же абсолютно проблема: вот один к одному. И если Вам удалось ее решить - пожалуйста, поделитесь опытом. Никто не может помочь. Я живу в Минске на 6 этаже 9-этажки. 8 лет страдаем от капели в трубе горячей воды. мой емейл schwabxenia@mail.ru Спасибо Огромное! Ксения
07-12-2019, 0:46
(01-02-2018, 14:55)schwabxenia Писал(а): Наконец я нашла людей, у который такая же проблема!!! У нас в стояке именно внутри трубы с горячей водой - точно такой же звук. Появляется через какое-то время после того, как по стояку кто-нибудь включает воду. И потом бывает по-разному, иногда быстро заканчивается, иногда долго и неравномерно именно звук капели. Я уже с ног сбилас: хоть картиру продавай. Спать невозможно, даже через несущую стену звук капели слышен в соседней комнате. Сантихники говорят - полтергейст, даже специалисты из организации, занимающейся профессионально прочисткой труб. Я туда уже звонила, хотела сама нанять. Так как ЖЭС ничего не может понять и соответственно сделать. Я живу в Минске. А видите, на сколько эксклюзивная" проблема: нашла друзей по несчастья аж в одной из Российских областей. Я вижу, что обсуждение было три года назад. Если Вам удалось решить проблему - поделитесь пожалуйста, это становится уже невыносимым Народ, я решила проблему со звуком капели в трубе!!!. Для этого пришлось облазить чуть ли не весь интернет. А причина очень проста: труба, из которой происходит этот звук замурована где-то *у меня ее замуровали в полу и в потолке, а она должна свободно проходить (через стаканы, или просто). Поэтому она находится под на)пряжением и при изменении температуры ( нагревается, либо охлаждается от того, что кто-то включил воду по стояку, появляются эти жуткие звуки. Нужно ее освободить (мне разбивали бетон вокруг трубы дрелью) Надеюсь , что помогла вам, потому что знаю, что это был кошмар полный. Ксения |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)