24-03-2017, 16:43
Бездомные животные на территории
|
24-03-2017, 18:18
(24-03-2017, 16:43)irinkamn Писал(а): +100500 А какие у них проекты и у кого у них? Чует моё сердце сейчас все смешается и в итоге крайней окажусь с подопечной Крошей... Не путайте пож-та "проекты", друзья-соседи, которые оказывают помощь Кроше (а раньше ещё и Тоше), мне без Вас не выкарабкаться... Со мной Крошей занимается Ольга, которая на форуме с пользователем sergeevi, та что печёт вкусные торты.
24-03-2017, 18:59
24-03-2017, 19:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2017, 19:33 Марина Королёва.)
Ох... сколько людей столько мнений.
Скажу свое: я больная на голову по поводу детей! Совсем. Напрочь)) Я больная на голову по поводу животных. Так же. Но если дите мне может пожаловаться... то животные ..бездомыши... они полностью беззащитны. Я не поддерживаю высказывания "о сумасшедших"... это некорректно.... Но...животинки... они же совсем беззащитные. И... уж простите... ну нельзя их называть "проектами".. ну как так? Я не говорю что так правильно.. но я наверное настолько допотопна, что росла и бегала во дворе с кучей бездомных животин (рядом с домом дамба канала им.Москвы и их там было куча кучная))). Как то мы дружили с ними. И дочь моя так же ... как то дружила с бездомышами (из дома еду им таскала в кастрюльках))) Но мы все разные... Не надо ругаться. Кто хочет - поможет. И мы благодарны очень! Добавлено: И ... их тут будет много... деревни кругом. Но это не страшно: они боязливы...страх перед человеком. А то что у нас на набережной крысы размером с мопсов... вот это беда.... Не то чтоб боюсь.... опасаюсь)))
24-03-2017, 19:37
Как то наверное не вовремя... но рискну:
Кто не очень обиделся - чуточку помощи Кроше? Чуточку. Она одна - стало проще. Ну... кто считает что я не права по вопросу помощи... я пойму)))
24-03-2017, 21:08
(23-03-2017, 23:13)Olga Sh Писал(а): Мне очень жаль, что вы так и не смогли понять смысл моих слов и суть моего поста! И да, бездомные собаки никогда просто так не кусают ни людей, ни детей без причины! Животные изначально наделены добротой, чего не скажешь о некоторых "людях" недостойных даже так называтьсяИнтересно,а не просто так - это когда кусают??? Помню,у меня коллегу по дороге домой покусали (не в гн). Что она сделала не так? У нее у самой дома собаки и она точно на бездомных не набрасывалась и т д
03-04-2017, 18:00
(24-03-2017, 10:10)AlexBoss Писал(а): EleneZ, Olga Sh ... принятие "радикальной" точки зрения никогда ни вело ни к чему хорошему Согласен с Алексом. Почитайте Джека Лондона, он отлично описывает взаимоотношения женщин, мужчин и собак. Собака и оружие это первобытные, изначальные атрибуты мужчины. Некоторых неуверенных в себе женщин они пугают. Более того, эти женщины испытывают к ним вполне обоснованную ревность. Страх и ревность к собакам у этих женщин в сумме дают агрессию и стимулируют желание устранить источник беспокойства - собаку. Но страх наказания заставляет их следовать "логике маньяка" и выбирать наиболее беззащитную жертву - собаку бездомную. Будет ли любить и уважать такую женщину мужчина? Мне кажется, что нет. Однако Джек Лондон описывает и других женщин - тех, которых любят и мужчины, и собаки. И которые любят своих мужчин и собак А к бродячим собакам, как минимум, не испытывают ненависти. И я рад, что на нашем форуме такие женщины есть. |
« Предыдущая | Следующая »
|