24-01-2016, 13:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-01-2016, 13:18 Katerina77.)
Дорогие друзья!
В моей компании организовали сбор для детского дома - присоединяйтесь)
Есть замечательная Мосоловская коррекционная школа-интернат. Там обучаются дети с нарушениями речи из всех районов Рязанской области и г. Рязани. По мере устранения речевого дефекта они переводятся в образовательное учреждение общего типа или коррекционные учреждения других видов. В интернате живут и учатся 119 детей в возрасте от 6 до 18 лет, с 0 по 10 класс. Ребята обучаются по программе общеобразовательной школы. После уроков – индивидуальные логопедические занятия. В интернате есть кружки – пение, танцы, занятия рукоделием, спортивные секции.
Давайте поможем этим прекрасным деткам собрав и отвезти им нужные вещи.
Деткам необходимы:
- книжки ( у всех у нас есть дома книги, которые мы уже прочитали и они хранятся)
- Мячи разные, коньки разные, самокаты, санки, велосипеды (все можно бу)
- Настольные игры - шашки, шахматы, развивающие игры, паззлы (6-12 лет)
- Наборы для детского творчества (от 6 до 12 лет): квиллинг, гравюра,
конструкторы, декупаж, бумага цветная типа для печати плотность 80 г/м2
(для квиллинга)
- Рамки для фото А4
Сбор книжек и других предметов проводится с 25.01 по 08.02.2016 года. Передать можно мне в городе Набережных или подвести на работу м Дмитровская.
В моей компании организовали сбор для детского дома - присоединяйтесь)
Есть замечательная Мосоловская коррекционная школа-интернат. Там обучаются дети с нарушениями речи из всех районов Рязанской области и г. Рязани. По мере устранения речевого дефекта они переводятся в образовательное учреждение общего типа или коррекционные учреждения других видов. В интернате живут и учатся 119 детей в возрасте от 6 до 18 лет, с 0 по 10 класс. Ребята обучаются по программе общеобразовательной школы. После уроков – индивидуальные логопедические занятия. В интернате есть кружки – пение, танцы, занятия рукоделием, спортивные секции.
Давайте поможем этим прекрасным деткам собрав и отвезти им нужные вещи.
Деткам необходимы:
- книжки ( у всех у нас есть дома книги, которые мы уже прочитали и они хранятся)
- Мячи разные, коньки разные, самокаты, санки, велосипеды (все можно бу)
- Настольные игры - шашки, шахматы, развивающие игры, паззлы (6-12 лет)
- Наборы для детского творчества (от 6 до 12 лет): квиллинг, гравюра,
конструкторы, декупаж, бумага цветная типа для печати плотность 80 г/м2
(для квиллинга)
- Рамки для фото А4
Сбор книжек и других предметов проводится с 25.01 по 08.02.2016 года. Передать можно мне в городе Набережных или подвести на работу м Дмитровская.