13-09-2012, 9:37
Еду сейчас в метро, народу больше половины салона, плотненько так. И вот вижу, как женщина самозабвенно разложив на коленях свои пре(и?)мудрости, красится вот уже около 7 станций подряд. Когдв вижу такое, меня, честно признаюсь, это ставит в недоумённое состояние и оставляет вопрос - Зачем этим заниматься прилюдно? Под "этим" разумею длительный (ну вот как сейчас) процесс с полным циклом всех действий, соответствующей напряжённой мимикой и раскладыванием "приборов" на коленках. Причём незаметно, что она фатально опаздывая, не успела сделать это дома. Возникает впечатление, что будь у человека с собой ножницы, она бы и подстричься успела бы, а может, и покрасить волосы (если от конечной до конечной)
На мой непосвящённый в ваши мистерии взгляд, такие процессы как-то всё же лучше делать в более уединённой обстановке, не?
Уважаемые женщины, просвятите своей точкой зрения. Кому-то действительно сей интимный процесс доставляет волнительные переживания? Или это без скрытых причин?
На мой непосвящённый в ваши мистерии взгляд, такие процессы как-то всё же лучше делать в более уединённой обстановке, не?
Уважаемые женщины, просвятите своей точкой зрения. Кому-то действительно сей интимный процесс доставляет волнительные переживания? Или это без скрытых причин?
Не голосую за пжив.