24-09-2016, 18:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-09-2016, 18:17 БОльга.)
рыжее чудо
|
02-10-2016, 15:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-10-2016, 15:24 БОльга.)
А у нас теперь временный дом для #Кроша_и_Тоша стал ближе к нам(МО, Лобня)! Можно чаще ездить в гости! ?Теперь брат и сестра живут вдвоём в вольере, с крышей над головой!
А у Вас Хозяйка передержки пишет: "Они маленькие, я буду кормить их 3 раза в день. Набросала им игрушек, девочка лидер...кобеля даже в будку не пускает! Вот так то... в тихом омуте..." А мы то думали #уХастая_Кроша скромница, а она оказывается доминантная сука и строит своего темпераментного братца Тоши. Проглистогонены. Имеют вет. паспорт с отметкой о первой прививке. Пристраиваются парой и/или по отдельности в Москву и Московскую область, под договор ответственного содержания, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы. Строго не на цепь. Будут чуть выше колена. По достижении возраста, поможем в оплате половины затрат на стерилизацию Кроши. В случае Вашей заинтересованности детками, звоните +7 (926) 671-17-5восемь (Ольга), или пишите мне
02-10-2016, 15:23
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)