26-01-2015, 10:09
Да никто с форума не был, иначе бы написали ...
Опрос: Удобная дата собрания собственников машиномест: |
|||
Пятница, вечер | 4 | 18.18% | |
Суббота, 11-00 | 18 | 81.82% | |
Всего | Голосов: 22 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Собрание собственников паркинга
|
26-01-2015, 10:09
Да никто с форума не был, иначе бы написали ...
26-01-2015, 11:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2015, 11:07 lot61.)
Да что же за наказания..? Или к молодому идти узнавать про результат собрания? Люди...
Добавлено: Хотел написать Молярову ;-) Хотя и так понятно :-)
26-01-2015, 11:14
Марина ну так излей как надуху Чаво :-) там было :-)..?
26-01-2015, 11:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2015, 11:55 Марина Королёва.)
Меня там не было))) все узнаю "из под полы")))
я не видела пока смысла (так как была уверена, что калькуляции не будет, а будет что то типа той сметы, которую маляров предоставил)))) ходить и нервничать. То есть, опять была "филькина грамота" без обоснования ценовой политики. То есть, одни "хотелки Малярова". Надо сделать (не помню, озаботился ли кто уже) официальный запрос на калькуляцию в УК. Отказать они не имеют права )))) А то что они обещали..... а потом, на основании ИХ калькуляции, официально же и запросить: по какой такой причине идет не целевое расходование денежных средств, взымаемых с собственников, да еще и без утверждения собственниками этих цен на то, что собственникам и не надо. Да еще и задваивание услуг.... а уж потом со всем этим (будут ответы или нет) обратиться в те органы, которые их спросят: куда деньги дел, жулик)))) и начнут разбираться: какой ЧОП обслуживает, не является ли он афелированным, какие еще договоры заключены, не являются ли фирмы по ним афелированными и прочее...
26-01-2015, 12:07
Так они собираются предоставить папирус или так и будем в кошки мышки играть? :-)
26-01-2015, 12:08
Я думаю, надо официально запросить))))) пока их бумагами не закидаешь, только и будет обещать)))
а так - официальные отношения. Они всегда лучше с УК, чем "по любви"
26-01-2015, 12:43
(25-01-2015, 23:02)weldkamp Писал(а): Люди, кто был на собрании??? Поделитесь!!!Я был и уже делился...
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
26-01-2015, 15:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2015, 16:28 Tnelis.)
(24-01-2015, 14:38)Sergst Писал(а): Марин, не горячись. Собственно, необходимость разъяснения калькуляции и была включена в протокол. Добавлю ещё немного информации: 1. По поводу "охраны" - УК должна будет посчитать стоимость решения с единым пунктом видеонаблюдения + радио-брелоки для собственников (Sergst не написал про пультики) 2. За уборку и "охрану" за декабрь и январь УК предоставит дисконт. 3. УК переработает договор обслуживания, включив в него подробную калькуляцию по различным работам, а также подробные регламенты этих работ. 4. До 5 февраля УК подготовит драфт срочного договора на обслуживание сроком на 6 месяцев. Сделано это будет для того, чтобы мы с вами не боялись, что тарифы после заключения договора уже не снизятся никогда. 5. После истечения срочного договора снова обсуждаем, что нравится, что не нравится, что нужно, что не нужно. 6. УК опишет обязанности и полномочия "охранников". Например, могут ли они (имеют ли право) прогонять от въезда в паркинг таких вот товарищей 7. УК опубликует драфт плана обустройства ЖК для обсуждения его с жителями. Для этого уже создана тема. 8. Ограждения столбов в паркингах (полосатые железные трубы внизу столбов) не нужны. Если кому-то они мешают - см. п. 9 9. Если у кого-то есть частная проблема с паркоместом (мешает ограждение несущих столбов, постоянно на вашем месте лужа и т.д.) - пишите сообщение с фотографиями в эту тему. 10. О всех протечках УК знает, будут чинить весной-летом. 11. Большинство собственников не против велосипедов на парковке при условии, что они никому не мешают. Просили включить в договор. Лично я не понимаю, откуда негатив про тюрьму. Почему товарищ высказывал это дома жене, а не в лицо Малярову?
26-01-2015, 16:46
Да этот товарищ реально прописался на этом месте.
|
« Предыдущая | Следующая »
|