09-04-2015, 9:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-04-2015, 9:25 markina547.)
У нас тоже были все эти заморочки: молокоотсосы, весы, манежи, видеонаблюдение, радионяня... Ничего не пригодилось. А еще мы накупили всякой защиты для детей: на варочную панель, ворота на дверные проемы, какой-то заборчик с дверкой, какие-то пластмасски на двери... Их было столько много, половину мы даже не поставили, а те, что поставили меня просто раздражали. В итоге все поубирали. И ничего этого не нужно. Еще у нас была божественная кедровая колыбелька для младенцев , которая качалась, очень красивая. Так в ней мы только фотографировались. Фото очень красивые получились!)))
А у моих родственников недавно родился малыш. Так они приспособились пользоваться скайпом. Настраивают один телефон так, чтоб видно было, как дитё спит, а с другим телефонов в другой комнате. Они к нам приезжали в гости, ребенок спал на втором этаже, а мы все внизу видели его по скайпу.
А у моих родственников недавно родился малыш. Так они приспособились пользоваться скайпом. Настраивают один телефон так, чтоб видно было, как дитё спит, а с другим телефонов в другой комнате. Они к нам приезжали в гости, ребенок спал на втором этаже, а мы все внизу видели его по скайпу.