09-04-2015, 13:50
Даа,все очень индивидуально. Нам пока полгода,но уже можно написать что нам понадобилось
-слинг. Очень спасал в первые 3 месяца-иногда на руках было не уложить,а в слинге малыш очень быстро засыпал. Да и руки освобождаются,что ооочень радовало
-кровать-манеж. Пока используем как кроватку на даче
-видеоняня. Удобная вещь. Успеваешь засечь когда ребенок просыпается,например от потери соски,и вовремя возвращаешь ее на место. Все,деть спит
-спальный мешок из Икеи-супер-вещь. Тепло и удобно
-пеленальная доска-совсем не нужна оказалась,переодевала на кровати
-молокоотсос. Покупала дорогой Medela. Иногда очень спасал,но в целом пользовалась им нечасто. Сейчас бы я купила попроще и подешевле модель
-круг для купания. Нам очень нравится в нем плавать,спины родителей спасены ))
-люлька-баунсер tiny love. Мне очень пригодилась. Сначала новорожденный спал в ней как в люльке. Постарше лежал играл в игрушки. Теперь полусидя ест кабачки)))
-слинг. Очень спасал в первые 3 месяца-иногда на руках было не уложить,а в слинге малыш очень быстро засыпал. Да и руки освобождаются,что ооочень радовало
-кровать-манеж. Пока используем как кроватку на даче
-видеоняня. Удобная вещь. Успеваешь засечь когда ребенок просыпается,например от потери соски,и вовремя возвращаешь ее на место. Все,деть спит
-спальный мешок из Икеи-супер-вещь. Тепло и удобно
-пеленальная доска-совсем не нужна оказалась,переодевала на кровати
-молокоотсос. Покупала дорогой Medela. Иногда очень спасал,но в целом пользовалась им нечасто. Сейчас бы я купила попроще и подешевле модель
-круг для купания. Нам очень нравится в нем плавать,спины родителей спасены ))
-люлька-баунсер tiny love. Мне очень пригодилась. Сначала новорожденный спал в ней как в люльке. Постарше лежал играл в игрушки. Теперь полусидя ест кабачки)))