13-04-2015, 12:52
Rita-ta,
Хорошо, что у меня нет собаки))
Хорошо, что у меня нет собаки))
дом-квартира, как это бывает?
Что НЕ пригодилось в первый год жизни:)
|
13-04-2015, 16:43
была сегодня в магазине, ассортимент смотрела. оказалось,есть мобильные кровати-манежи. можно складывать и брать с собою в поездки. нужная вещь или кровать лучше?
коляски...3 в 1 (вроде Habro ..не запомнила в общем, но цена в 58000 руб. впечатлила) являются ли заменой всех колясок или в те же поездки придется нечто более мобильное докупать. кстати, может, заодно одежду для беременных обсудим? а то там, где я смотрела, слезы наворачивались от изобилия,цвета, тканей и пошива, да и нужно ли закупаться?
13-04-2015, 17:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 17:26 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>У нас была кровать - манеж , нам вообще не пригодилась. Неудобная штука. А одежду для беременных я только пару брюк купила и пару блузок. Хватило на две беременности. Потому что некоторые вещи можно носить и "небеременные" Еще мне перепал от сестры сарафан джинсовый, но я его не носила, он меня полнил )))))))
13-04-2015, 17:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 17:36 Koshadra.)
Да, у меня тоже две пары брюк было для этого периода, да и бюзик пришлось купить побольше). Но еще все зависит от времени года, на которое приходится самый сезон беременности)).
В детской кроватке дочка спала почти до семи лет)) Стульчик для кормления -да, автокресло уже третье по счету, коврик развивающий был, как-то ночью заверещал как резаный, оказалось, что я его не убрала в шкаф, а кошка на него наступила)) Добавлено: Молокоотсос авентовский до сих пор где-то лежит, не востребованный))
13-04-2015, 17:38
У нас был манеж - складывался удобно, как стул складной, в турпоездках по выходным, днем дочка спала в нём. Модель не помню.
13-04-2015, 17:39
Ksenia_K, У меня тоже пара брюк было, две туники. Остальное что-то добеременное носила: сарафан, юбка.
Смысла нет много покупать, разве что просто себя порадовать)))
13-04-2015, 17:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 17:44 Ksenia_K.)
Я понимаю, что закупаться смысла нету, но я сегодня брюки летние застегнуть не смогла ((( а их 3 пары. Красивые такие, разных цветов. Платья, судя по всему, тоже частично будут мне малы.
13-04-2015, 17:47
Все, как всегда, очень индивидуально. Нам не пригодились соски-пустышки . Ну не брала их девица, вот сколько разных покупали и дарили -- не брала. Кровать манеж -- стоит на даче, в прошлом году еще пытались пользоваться как кроваткой (почти в 5 лет).
А вот с колясками решила, что чем их больше -- тем проще. Пусть будут дешевыми и много. Тогда их можно за собой не возить на дачу и к бабушкам-дедушкам. Одежка - не угадаешь с первым ребенком, что понравится одевать на него родителям. Вполне возможно (особенно летом), что хватит и подгузника. Но если одевать, то удобны боди, но те, где ножка без носочка (манжет на ноге), их тогда по росту хватает на дольше. Еще мне нравятся мешки (для совсем маленьких). Их проще бывает запихнуть в мешок на всяких выездах, чем упаковывать в боди, кофточки и чепчики. Одежда для беременных. Помню, что в свое время я очень быстро выросла в талии (и в груди) из всей своей одежды. Пришлось тогда переселяться сразу в большое платье. Дочь тоже, когда пришло время, была вынужденна быстро перебраться в специальную одежку по схожим причинам. Ну вот такое строение фигур у нас с ней. Больше всего ей нравилась одежа из http://www.sweetmama.ru/ , особенно купленная там с огромными скидками. Не знаю, бывают ли сейчас там такие.
д. 20, корп. 3, кв. 65
13-04-2015, 18:39
Ksenia_K,
Пара брюк, пара туник, пара блузок для беременяшек и пара платьев на 3 размера больше) Работа в офисе до 34 недель предполагала хоть какую- то сменку. Брюки не понравились, в предыдущие разы ходила в брюках Обеликса) без поддержки пузика, но с большим объёмом на живот - было чудесно. А вот всякие поддерживающие эластичные вставки на брюках не понравились. Нам обоим. Из всего - платья самый комфортный вариант. Главное, чтобы ткань не синтетика. Комбинезоны никогда не понимала, ведь страшенно и неудобно. Особенно непрактично на поздних сроках.
дом-квартира, как это бывает?
13-04-2015, 19:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 19:35 irina2561.)
У меня есть манеж-кроватка Jetem C2. Пока малыш не ползает-используем как кроватку на даче,удобно
По поводу беременной одежки,действительно, зависит от сезона. Летом я была кругленькой-купила сарафанчики, маечки-их и просто так небеременной можно носить. А к осени, к родам, я стала ооочень кругленькая и пришлось покупать большую куртку-уже ни одна не сходилась на пузе)) Также покупала две кофточки-они и на беременность и для кормления подходят. Спросите в магазине про такие вещи-очень удобные,ребенку полгода, до сих пор их ношу |
« Предыдущая | Следующая »
|