17-06-2015, 17:22
Вообще слово "быдло" когда-то означало "рабочий скот"... Действительно, быки и волы тоже гадят где ни попадя. Но от них хотя бы польза есть.
be the change you want to see
"Удачные" праздники
|
17-06-2015, 17:22
Вообще слово "быдло" когда-то означало "рабочий скот"... Действительно, быки и волы тоже гадят где ни попадя. Но от них хотя бы польза есть.
be the change you want to see
17-06-2015, 17:27
я употребляю слово "быдло" к быдло, которое какает/писает в подъезде/лифте/улица. Сама я этого не делаю. Считаю себя просто нормальным человеком.
17-06-2015, 19:00
разговор аля "фифифи, какой ужас и кошмар, они грызут семечки, гуляют с собаками, с детьми. о Боже, это все такой моветон, так травмирует мою психику".
Мда...а на исторических родинах большинства в теме еще и не такое делают. Вы там как жили-то все)))
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
19-06-2015, 12:48
Ну и что,если другие так делают считать это нормальным и говорить не "фу", а "молодцы"?
19-06-2015, 13:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-06-2015, 13:16 Tnelis.)
Тема, конечно, огонь! Сам терпеть не могу "семки", но отношусь терпимо к тем, кто их ест исключительно в рот/кулак/пакет/мусорку =)
А вот кто предложит эффективное законное решение проблем воспитания, кроме полицейских с дубинками на каждом шагу, того можно смело выдвигать на "Нобелевскую Премию Мира". Печально. Вчера вот у нас в подъезде написали. Соседи снизу покрасили решётку на балконе в ярко-зелёный цвет... На вопрос о выборе цвета был получен ответ "да купил тёмную, а она вот такая. Я посмотрел, у некоторых в нашем дворе тоже такие, вот я и покрасил". Продолжать можно долго, и если из-за всего переживать, никаких нервов не хватит
21-06-2015, 22:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-06-2015, 22:07 Elmira.)
сегодня прошлись по набережной. Мама дорогая! практически вся в шелухе от семечек. Причем, рядом со скамейкой, на которых грызлись эти семечки, стоит урна. Нет, встали, и всю шелуху на землю! Дебилы! А вонь какая, прям туалет общественный! Тут кто-то призывал УК поставить контейнер. Да таким свиньям хоть сто контейнеров поставь - пройдут и мусор мимо кинут!
Давайте жить дружно
22-06-2015, 0:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-06-2015, 10:02 Sergst.)
Был свидетелем как группа строителей или просто азиатов распивали в летний вечер сдвинув лавки пиво часов так в 8 и грызли семки и все вокруг было обплеванно.
Вызвал наряд (распитие спиртных в общ. месте)
Ремонт Ноутбуков,Компьютеров,
Iphone,Ipad,Imac Экспресс ремонт 8(926) 239ОО78 Звоните ,на связи. www.instagram.com/remont_gorodnab
22-06-2015, 7:35
ganz, наряд приехал-то?
22-06-2015, 7:49
(22-06-2015, 0:07)ganz Писал(а): Был свидетелем как группа строителей или просто азиатов распивали в летний вечер сдвинув лавки пиво часов так в 8 и грызли семки и все вокруг было обплеванно. я в таких случаях делаю замечание таким любителям семечек. До сих пор срабатывало. Нехотя, но подбирают за собой мусор.
Давайте жить дружно
|
« Предыдущая | Следующая »
|