22-07-2015, 10:13
programmer, для ребрышек существует базовая смесь для маринада.
Смешиваем в миске в равных пропорциях паприку, соль, сахар, сухой гранулированный чеснок, молотый перец. К смеси можно добавить дополнительно любых приправ по вкусу. (я фанат розмарина)
Этой смесью обильно натираются ребра и отправляются в холодильник на 2-3 часа.
Готовить лучше в закрытом барбекю на мокрых щепках фруктовых деревьев, но можно и на решетке на углях по старинке.
После приготовления покрыть ребра соусом барбекю.
Вкуснее ребер я не ел!
Смешиваем в миске в равных пропорциях паприку, соль, сахар, сухой гранулированный чеснок, молотый перец. К смеси можно добавить дополнительно любых приправ по вкусу. (я фанат розмарина)
Этой смесью обильно натираются ребра и отправляются в холодильник на 2-3 часа.
Готовить лучше в закрытом барбекю на мокрых щепках фруктовых деревьев, но можно и на решетке на углях по старинке.
После приготовления покрыть ребра соусом барбекю.
Вкуснее ребер я не ел!