16-09-2015, 18:25
На месте, где расширяется кладбище был лес?
Набережный проезд, д.5
Опрос: Покупать квартиру или не покупать |
|||
да | 62 | 76.54% | |
нет | 19 | 23.46% | |
Всего | Голосов: 81 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Покупать квартиру или не покупать
|
16-09-2015, 18:26
17-09-2015, 12:48
А мне нравится абсолютно всё, включая шум от самолетов.
17-09-2015, 13:20
marino4ka, там были кусты и какая-то капуста.
Не поддерживаю тех, кто живет как не нравится. удобно не удобно, но должно нравиться обоим. а если нет, то продавать, менять, пока не будет жить в кайф. И так во всем,а не только с квартирами. К счастью, мы всем довольны, а чем не довольны, над тем работаем ) либо работаем над отношением к этому. Шум от самолетов я даже не замечаю, жили на Октябрьском поле и не могли спать из-за шума троллейбусов, таксистов с разборками, мотоциклистов, кадетов, которые пересекались с посетителями ночного клуба и все это под окнами дома бизнес-класса, с прекрасной УК, четкими платежами, огороженной территорией и отсутствием проблем с парковкой) - так что, каждому свое.
17-09-2015, 13:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2015, 13:28 marino4ka.)
(17-09-2015, 12:48)Polovinkin Писал(а): А мне нравится абсолютно всё, включая шум от самолетов. Наверное, вы пилот моему мужу тоже нравится ) Добавлено: (17-09-2015, 13:20)Vitaliya Писал(а): marino4ka, там были кусты и какая-то капуста.Тут дело не в бизнес-классе, мне вообще плевать, бизнес не бизнес. Дело просто в том, что неудобно. Конечно, будет решать вопрос впоследствии с тем, чтобы прийти к компромиссу. Добавлено: (16-09-2015, 18:38)Sunry Писал(а): Там будет крематорий? Кх-кх? По планам крематорий и расширение кладбища до дороги. Тему "Кладбища рядом с ЖК". Там про это есть. Пока вроде все приостановили, возможно потому, что я и еще несколько горемык (видимо, из нашего дома), написали в прокуратуру обращение.
17-09-2015, 13:50
(17-09-2015, 13:20)Vitaliya Писал(а): Шум от самолетов я даже не замечаю, жили на Октябрьском поле и не могли спать из-за шума троллейбусов, таксистов с разборками, мотоциклистов, кадетов, которые пересекались с посетителями ночного клуба и все это под окнами дома бизнес-класса, с прекрасной УК, четкими платежами, огороженной территорией и отсутствием проблем с парковкой) - так что, каждому свое.О, рядом обитали.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
17-09-2015, 14:09
А я жила с окнами на Ленинградку, а потом с окнами на Варшавку. Тоже незабываемые впечатления.
"Тихо и близко к центру" теперь жить или очень дорого, или, опять же, со странным соседством. Взять квартал рядом с Ваганьковским кладбищем: метро рядом, центр рядом, но каждый день под окнами похоронные процессии. Но если место не нравится, вряд ли получится себя уговорить, что на самом деле тут хорошо Люди очень по-разному видят плюсы и минусы.
be the change you want to see
17-09-2015, 23:32
а вот про район рядом с Ваганьковским кладбищем - отличный) тихий центр, прекрасные новые дома, можно окна выбрать во двор и никаких процессий. там много детских садиков и никаких проблем с инфраструктурой, НО цены неподъемные. вот поэтому мне и нравится Город Наб))
22-09-2015, 13:40
Это лучшее место!!! (на Земле (как мне иногда кажется)) Наш комплекс супер!!!!
|
« Предыдущая | Следующая »
|