06-10-2015, 20:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2015, 20:18 Oksana777.)
Irinkamn, вас уже укусили что-ли?))) Я заметила, вам вообще никого и ничего не надо, кроме себя любимой.
Новоселка
Бездомные животные на территории
|
06-10-2015, 20:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2015, 20:18 Oksana777.)
Irinkamn, вас уже укусили что-ли?))) Я заметила, вам вообще никого и ничего не надо, кроме себя любимой.
Новоселка
06-10-2015, 20:47
Oksana777, Вы за то, что бы бродячие собаки бегали по городу?
06-10-2015, 20:55
Где они бегают? Вы лично их видели? Всех уже переловили, у Кнакера их нет. Нечаянно забежавшая из деревни собака попадет под раздачу собакофобов.
Новоселка
06-10-2015, 21:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2015, 21:07 KAK.)
Oksana777, Сегодня, когда приехал домой, возле 17. корпус 2 стоит мусорный контейнер. В нём рылась бродячая собака.
Добавлено: Если случайно она набросится на прохожих или напугает детей мне будет всё равно, бродячая это собака или сбежавшая от нерадивых собаководов. Одинокой собаке не место на улице. В городе собаки должны гулять с хозяевами на поводке и намордниках (учитывая размеры животных).
06-10-2015, 21:19
Такие собаки сами бояться людей, у вашего страха "глаза велики". Хорошо, пусть стерилизуют, но где гарантия, что их там просто не усыпляют?
Новоселка
06-10-2015, 21:33
Oksana777, Вы предлагаете оставить свободногуляющих собак на улице города?
06-10-2015, 21:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2015, 21:35 Ms. by.)
Oksana777,
Собакофобы-это которые выкидывают своих питомцев на улицу, а так же те которые отпускают собаку на улице и идут по тел трещат, да так трещат, что потом на форуме ищут и все столбы обклеивают. И не надо говорить, что собаки из деревни сбежали, нормальный хозяин, даже в деревне с собакой вместе гуляет.
06-10-2015, 21:38
Скажу, как человек, а) кусанный собаками, б) у которого некоторое время назад была собака и в) который собак скорее любит: откуда вообще взялась эта странная идея, что стерилизованная бродячая собака не кусается? В чью больную голову пришла идея, что лучший способ бороться с бродячими собаками — стерилизовать и отпустить обратно? Собака не волк, она должна жить с человеком. Одичавшая собака — страшный зверь с сорванной психикой. И если собака оказалась на улице — её надо поместить в приют, подлечить, привить и попытаться пристроить. Если за разумное время не пристроилась — увы, лучше усыпить. Так делают во многих странах, и это разумно и относительно гуманно. А то как громко кричать «нельзя усыплять собак, это негуманно» — так таких много, а кто действительно забрал собаку себе, т. е. подписался под тем, что ближайшие много лет будет её кормить, лечить, гулять, общаться и вообще, быть к ней действительно добрым — таких раз-два и обчёлся.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
06-10-2015, 21:43
(06-10-2015, 19:51)Oksana777 Писал(а): Почему сразу К СЕБЕ ДОМОЙ брать?? Мы хотим их подкармливать, они привыкли жить НА ВОЛЕ, в квартире такие не уживутся. Не стоит мыкать за весь ЖК. Нет возможности взять к себе в дом - могу подсказать пару адресов, где за Ваши деньги собаку будут холить до конца дней ее. Безнадзорные животные это не только объедки вынесенные по настроению...Это (НА СЕКУНДОЧКУ!!!) лишай, бешенство, блохи. Продолжать не буду. У меня ребенок гуляет по комплексу. Мне его тоже на руках носить? есть желание ходить в лишайных пятнах -пожалуйста! И перестаньте, пожалуйста, вести себя подобным образом! Я на личности не перехожу. Аргументированно объясняю свою позицию. ОТ вас пока, кроме, инфантильного "ой мне надо, ой их жалко" ни слова конструктивного не вышло. Доброй ночи....
06-10-2015, 22:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-10-2015, 11:19 Марина Королёва.)
Имею двух козявок.. шлендрают без поводков (да - я какашка).
Ни разу бродячая псинка не реагировала на них. Хотя мой младший -редкостная мелкая гавкалка. При виде буля Химика я его беру на руки... ну просто чтоб не нервировать пса - бульку (хотя он и не реагирует - реально воспитанный пес - уважуха!)))).но мой то - выежка!! Дворовые псы - убегают, когда мой показывает себя бордосским догом)) ну и чем они опасны? Мимо них хожу спокойно... ну копаются в мусоре... свистну - хвостом виляют... Не вижу паники... во двор не заходят - боятся людей. Добавлено: Какой лишай??? Не трогайте их)) Блохи?? Ох.. Мое детство прошло среди дворовых псов.. Не было ни лишая ни блох.. И жива и здорова... и умею их любить.. Добавлено: И дочь приучила не бояться (а собаки это чувствуют. . Да и кошки тоже))) Чувство сострадания закладывается в детстве... А животные это чуят. |
« Предыдущая | Следующая »
|