28-10-2015, 16:06
о Господи, да это безумие.. подключать автоплатеж и особенно ГИБДД..
все остальное
|
28-10-2015, 16:06
о Господи, да это безумие.. подключать автоплатеж и особенно ГИБДД..
28-10-2015, 16:56
Koshadra,
Не прокатит, машина моя, а нарушает жена, это ее центр затрат )
28-10-2015, 17:23
28-10-2015, 17:30
Vovan, ну что ты девочку стращаешь)
irusha76, принудительным взысканием, в которое входит запрет на выезд из РФ, могут заниматься только и исключительно судебные приставы. Поэтому, раз у вас прописка в Химках, заходите на сайт УФССП по Московской области http://r50.fssprus.ru/iss/ip/ вбиваете свое ФИО и вуаля...открывается вам истина: есть в отношении вас исполнительное производство или нет. Если есть, то прям через сайт УФССП можно оплатить задолженность, если нет, то спите спокойно. Более того, если на вас есть исполнительное производство на сумму меньше 10 000 руб., то запрета выезда не будет. Поэтому даже пусть на вас миллион штрафов и столько же неуплаченного налога, но при этом у приставов исполнительное производство в отношении вас не возбуждено, никто вам ничего не сделает.
28-10-2015, 21:12
(28-10-2015, 17:30)marsel Писал(а): Vovan, ну что ты девочку стращаешь) А че мне стращать я рассказал случай из жизни, эта девочка моя жена За 4600 арестовали машину, запрет на вылет На сайте приставов ничего На госуслугах ничего Узнали только когда счёт в Сбере арестовали Уже больше года прошло, 200 р все ещё арестовано приставы жжжгут
29-10-2015, 8:34
markina547, Катя, что тут страшного?))) Сбербанк работает напрямую с ГИБДД, через одну базу. Автоплатеж проводит проверку поступления штрафов и присылает тебе уведомление. В течение суток ты можешь проверить через другие источники , если вдруг вопросы, отправляешь ответную смс -оплатить или отказаться. Все дела. Мы так всегда платим, муж подключил все авто на свою карту. А письма счастья приходят по почте уже позднее)).
29-10-2015, 9:31
Vovan, все равно страсти какие-то))
По работе приходится вплотную с приставами контактировать. За последние года 3-4 ни разу честно говоря такого не было, чтобы было возбуждено исполнительное производство, а на сайте УФССП о нем не было информации. Скорее наоборот, должник погасил долг, а из базы не убрали. Или должник погасил долг частично, а в базе висит как будто он полностью должен. Возможно на заре, когда они эту электронную систему запускали, такое могло быть. Не исключаю, что и сейчас где-то такое может проскочить. В нашей стране все возможно, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Один случай на миллион. В моей практике за последние примерно 4 года, такого не было ни разу. Но расслабляться нельзя По поводу запрет на выезд за 4600. Тож удивительно. Когда сумму долга меньше 10 000 руб., приставы очень не охотно шевелятся. Запрет на выезд крайне неохотно применяют при маленькой сумме долга. Первое что они делают - запросы в банки о счетах. Второе - в пенс фонд об отчислениях (находят место работы). И если у должника нет счетов в банках и он нигде не работает, на вызовы к приставам не является и по адресу не проживает, вот тогда уже они применяют запрет на выезд. После такого запрета обычно должник быстро находится
29-10-2015, 13:19
Ир, теперь не страшно! Но все-равно как-то грустно все это. ))
29-10-2015, 13:25
markina547, Катя, грустно, когда ты виновник аварии. А штрафы -просто досадно))
|
« Предыдущая | Следующая »
|