24-01-2016, 20:31
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них
|
25-01-2016, 15:00
Ирина Вы пишете что мусор стараются вывозить по выходным, однако вчера ок дома 10 (строительный) стоял контейнер переполненный на столько, что мусор был по периметру на 1,5 метра складирован, так и до антисанитарии недалеко, мусор разносится по ЖК!!!! Недопустимо!!!! Жаль что телефон сел вчера.... Несмогла такую гориЩу мусора зафиксировать, а то точно в ГЖИ направилась....
25-01-2016, 16:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-01-2016, 16:41 мамаЧоли.)
ДОбрый день.
В субботу провайдер отказался вести интернет в наш таун (Набережный проезд 14. кв. 3). Причина - только при входе уровень воды оказался на высоте бедра взрослого человека. Вонь из подвалов по канализационной шахте распространяется по всему дому, запах специфический, намекает на то, что крыс и лягушек из подвалов никто никуда не убирал, где умирали - там и плавают. Жалобы на запах в диспетчерской оставляли наши соседи, мы так же оставили заявку о затоплении подвалов, но в почте я нашла предписание ГЖИ за август 2015 года с требованиями привести подвалы в порядок. Когда будет исполнено предписание? Могу ли я за собственные деньги купить насос, поставить его в подвал и честно выкачивать все ЭТО на улицы "города для жизни"? Или мне подождать плесени, распространяющейся по дому, и молча лечить детей от специфических заболеваний?
дом-квартира, как это бывает?
25-01-2016, 18:31
Ирина! И другая проблема танхаусов, которую нельзя уже дальше замалчивать. Текут мансардные окна. Лично я уже написала три заявления с лета 2015, ко мне дважды! приходила комиссия и составляла акты. До сих пор ничего не сделано. Подскажите, куда мне еще написать? Собирается ли Застройщик исправлять весь брак по окнам и кровле, ведь это на гарантии?
26-01-2016, 10:58
Ирина, передайте трактористу УК, что он - слепоглухой дятел, который с высоты своего полёта не видит и не слышит, где болтается его крашеный синей красочкой клюв.
Это было утром в понедельник, и следы совершенно однозначны - ни легковушка, ни грузовик не имеют на такой высоте от дороги предмета, наносящего такие повреждения. Но это ладно, это можно понять - да, в ГН [censoredъ как тесно. Но сегодня я посмотрел, как это чудо без перьев ездит. Он при проезде рядом с припаркованной машиной ощутимо придвигается к ней. Хочет почистить ближе к колёсам? Играется, как котёночек? Представляет себя крутым ниндзя, способным махать мечом в лабиринте камней? Не знаю. Но только несоответствие затраченного времени и хлопот выплатам по страховке за повреждение не новой машины помешало мне лишить его прав на управление его драндулетом, которым он управлять не умеет. (12.27 ч.2. КОАП РФ).
Makc
about
26-01-2016, 15:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2016, 16:36 Ирина Теплых.)
Полина,
Добрый день! Припаркованные машины мешают уборке. Как только машина покидает парковочное место снег убирают. Добавлено: milana, Добрый день! По имеющейся у меня информации входы в подвал очистили. Добавлено: Полина, Добрый день! Проезд перекрывали во время вывоза снега. Добавлено: metis, Добрый день! Мусор вывозится ежедневно. Добавлено: мамаЧоли, Добрый день! С проблемой разбираемся.
26-01-2016, 20:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2016, 21:46 metis.)
Ирина, я не спрашивал, как часто вывозится мусор из контейнеров.
Зачем работали архитекторы, если УК устраивает помойки посреди улиц? Я вчера оставлял заявление в КС с требованием открыть мусоропровод. Удивительный вопрос от сотрудницы диспетчерской, которая там в это время сидела "Зачем он вам?" Да за тем, чтобы мои соседи, или их работнички, не оставляли пакеты с мусором возле лифта! И чтобы мне на старость лет не бегать по сугробам с мусором в поисках контейнера! Ирина, прошу сообщить, когда будут убраны мусорные контейнеры с тротуаров и проезжей части, когда для жителей будут открыты мусоропроводы, и когда и где будут обустроены места для крупных отходов. Вблизи д.3 (строительный) таких мест нет.
26-01-2016, 21:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-01-2016, 16:38 Sergst.)
Ирина, дворники счищают снег в парковочные места когда там НЕТ машины! Какие машины им мешают? горы снега с машину на парковочных местах, таким образом УК уменьшает количество парковочных мест, которых и так нет.
Фото как пример! Добавлено: Ирина вот Вам пример на фото ниже - какие машины мешают убрать дорогу? Вторая неделя а снег как был так и остался! И ещё большая просьба, объясните Вашим рабочим правила дорожного движения! Я заезжала в ЖК и там где заезд около ОКС мне на встречу выехал ваш бравый жёлтый мини уборщик, я попросила его сдать назад что бы я проехала, он оказался! Я спросила правила дорожного движения знаете ? Ответ - Вы не видите я работаю! Если он не знает правила дорожного движения это не означает что жители должны из-за них протискиваться в узких въездах да ещё когда им внаглую едут по встречке!
27-01-2016, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-01-2016, 11:39 lepra.)
Почему никто не отвечает по телефону уже час?
телефон Управляющей Компании 8 499 213 31 64
28-01-2016, 12:35
Ирина, сегодня в утренние часы рабочие УК сбрасывали снег с крыши дома 12 (стр. 19), снег сбрасывался прям на припаркованные в кармане дома машины, в результате чего у нескольких машин (в том числе нашей) остались сильные вмятины на капотах. Уже оставили заявления в УК и обратились к участковому.
На вопрос: "Вы что не видите куда сбрасываете снег?", рабочие ответили: "нам сказали - мы делаем, и еще нам сказали, главное, чтобы люди не ходили". У меня вопрос: Ваша (наша) Управляющая компания специально набирает самых глупых, мягко говоря, работников? Какие мои дальнейшие действия? Суд? Или по-хорошему? |
« Предыдущая | Следующая »
|