27-09-2016, 22:41
Многие дети страшные клептоманы. Точнее, большинство. Скорее всего, родители и не в курсе.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
ВИДЕОЗАПИСЬ ВОРОВСТВА В ПОДЪЕЗДАХ
|
27-09-2016, 22:41
Многие дети страшные клептоманы. Точнее, большинство. Скорее всего, родители и не в курсе.
27-09-2016, 22:52
не припомню за собой такого... один раз взяла чужое-"отхватила по первое число" и больше не хотелось! возможно, поколение next сейчас этим и страдает. а если они делают это не первый раз, то беда.
28-09-2016, 11:36
Добрый день соседи!
Одну из девочек, скорее всего, опознали. Сегодня-завтра пообщаюсь с ее семьей, проверю она это или нет. Все кто просил выслать видео - Из моральных соображений лица девочек пока афишировать не буду. Если информация подтвердиться - поделюсь с теми у кого была кража, если нет, тогда буду публиковать фото и делиться видео с целью найти девочек.
28-09-2016, 11:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-09-2016, 14:24 Марина Королёва.)
Avice, я не настаиваю))
Добавлено: (27-09-2016, 22:52)DSVAS Писал(а): не припомню за собой такого... один раз взяла чужое-"отхватила по первое число" и больше не хотелось! возможно, поколение next сейчас этим и страдает. а если они делают это не первый раз, то беда. точно.... я с рождения дочери объясняла: чужое - табу! даже если ничейное и валяется на земле - НЕ БРАТЬ! Не твое - значит - чужое! в том числе и в целях безопасности))))
28-09-2016, 12:03
Марина Королёва, раньше родители объясняли доходчиво! не помогало словами, то 100% помогало ремнем! и ведь ничего, не "кривыми" выросли! зато наученными своим, так сказать, опытом! сейчас много современных методик воспитания детей, и дети развиваются "впереди планеты все", но пробел где-то есть...
28-09-2016, 13:52
Марина, очень много людей попросили видео )
28-09-2016, 14:05
Avice, предполагаю, из-за того, что все дети гуляют вместе во дворах. А это видео -- возможность узнать из чьей компании дети.
д. 20, корп. 3, кв. 65
28-09-2016, 14:15
Avice, не не не.... это я не с наездом)))
я, в приниципе, могу без него (видео) обойтись.... думаю, это те же барышни))))
28-09-2016, 14:58
Ой, да ладно. Я сама лично в шуоле в классе 2/3 взяла ластик у девочки в форме собачки, как сейчас помню. Скрыла, так сказать)) вопрос "зачем", не могу ответить))) ну понравился. Прекрасно знала, что нельзя. Никто кроме меня даж и не знаю об этом "преступлении"))
Поэтому, не нужно бить себя пяткой в грудь и говорить, что вы и дети ваши правильные такие все. Это ДЕТИ!!!!удивляюсь, что мамы этого не понимают. Просто надо поговорить с родителями.
28-09-2016, 15:42
а никто и не говорит, что все правильные. одно дело, когда сделал и понял, что плохо, а другое дело когда речь идет о "групповом набеге на детские коляски", знали где, знали что, знали, что могут поймать, а потому действовали слаженно и быстро. а если учитывать, что уже пришли с "полными пакетами", значит практика такая... хотя правда у каждого своя. как и мнение...
|
« Предыдущая | Следующая »
|