28-09-2016, 23:47
Roxie, у меня растет сын. И к воспитанию я,в отличии от некоторых, отношусь серьезно.
ВИДЕОЗАПИСЬ ВОРОВСТВА В ПОДЪЕЗДАХ
|
28-09-2016, 23:47
Roxie, у меня растет сын. И к воспитанию я,в отличии от некоторых, отношусь серьезно.
28-09-2016, 23:52
Remiko, люди, которые относятся ответственно таким оьразом не выражаются.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
28-09-2016, 23:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-09-2016, 23:58 Dizzzy.)
Ответственные люди очень по-разному выражаются. И чаще всего по детям видно, что принято в их семье и что им в голову вложили. И в 7 лет, и в 27 и позднее... Исключения бывают, но очень редко.
Хотя мы в детстве яблоки тырили из соседского сада. Это считается?
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
28-09-2016, 23:59
Доброго времени суток соседи!
Девочек нашли, с родителями пообщались, свои вещи вернули. Вопрос с видео закрыт, лица девочек афишировать не буду, так что без обид. А так же нашли пещеру с сокровищами. Смотрите фото, если что-то узнали свое - пишите в личку, расскажу где забрать.
29-09-2016, 0:02
Avice, спасибо вам большое. Вы молодец и все правильно сделали.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
29-09-2016, 0:22
фигасе мелкокалиберная ОПГ натырила ) видимо, девочки играли в погоню за сокровищами, а комната мусоропровода была их "штабом". надеюсь, родители им там всыпят, как следует. разъяснят то есть. чтобы на всю жизнь запомнили.
признаться, у меня в детстве тоже был случай воровства. настрополила на это меня подружка. сказала, что надо идти на срочное задание, и я должна ее поддержать. потащились мы в магазин канцтоваров, и она мне и говорит, что сейчас я кое-что сделаю, а ты потом тоже давай. я глядя на нее и своровала ерунду какую-то ненужную: папки какие-то картонные. потом вышли из магазина, я ей их отдаю, а она и не берет, говорит, мол, мне это не надо, это твое, бери себе. принесла я это домой, и даже не удосужилась спрятать, положила на стол, как ни в чем ни бывало. а мама сразу пристала ко мне с расспросами "откуда взяла" и быстро вывела меня на чистую воду. я рассказала, как все было. мама повела нас обеих в этот магазин, заставила сдаться, вернуть все и просить прощения "у Тети". потом папа вечером пришел с работы и еще провел беседу воспитательную и за ухо потряс. так стыдно мне больше не было никогда в жизни. мне было лет 6-7.
29-09-2016, 11:15
А там наших домофонов не было?
29-09-2016, 11:19
Домофонов ???!!! Неееет ) Дети себе домик обустраивали, поэтому в приоритете были пледы и игрушки.
29-09-2016, 11:28
Какие замечательные умнички....
Не, а вдруг, в их мечтах их домик с домофончиком
29-09-2016, 11:42
смотрю, там и договор управления домиком припрятан. Заполненный
|
« Предыдущая | Следующая »
|