07-12-2012, 18:48
а я бы немного подправил сообщение игоря, ну или аленки
Модерация постов.
|
07-12-2012, 18:48
а я бы немного подправил сообщение игоря, ну или аленки
07-12-2012, 19:41
Как верно заметил Юра в ранних сообщениях, многие просто не осознают всего процесса модерирования, я к слову тоже от этого далёк, но мне достаточно понимания того, что Сергей (модератор) этот труд совмещает с работой, с личной жизнью, личными заботами и т.д. и т.п. Мне бы "дали столько власти" - я б уже "забил" через неделю на это модерирование. :-) Допускаю субъективизм Сергея по некоторым моментам, однако понимаю, что подобного лишён только робот. На собственном примере могу отметить, что по своим постам лично замечал следующие действия модератора: исправление орфографических ошибок, удаление излишнего цитирования и один раз анекдот провокационный Сергей удалил. Одним словом всё то, о чём указывалось ранее.
Господа форумчане, осознайте уже труд, направленный на предупреждение взаимного негатива по отношению друг к другу, вызванного различного рода постами. Предлагаю обращать внимание только на сближающие нас моменты.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
07-12-2012, 20:28
Благодарю за понимание и поддержку!
07-12-2012, 21:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-12-2012, 21:30 irinkamn.)
Не, обсуждение политики и религии на форуме - нафиг, только страсти нагнетаются, при этом каждый остается при своем мнении и даже еще более непокобелимым. А оно надо среди будущих соседей? Но простое упоминание??? Напомнило "Гарри Потера".
А вообще у нас модераторы еще добрые, обычно обсуждение действий модератора карается плюсом, а когда трижды заплюсуют - баном на какое-то время. Так что предлагаю эту тему вообще заканчивать уже.
08-12-2012, 10:34
Все высказались - закрываю.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
04-04-2013, 18:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-04-2013, 18:46 Sergst.)
Опсс, извините, не заметил второго уровня цитаты!
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
10-04-2013, 15:12
(10-04-2013, 12:54)YaPosha Писал(а): Admin, не очень понятна Ваша реакция, а точнее её отсутсвие на сообщение от wiidm. Что там по поводу ангажированности-то было..? немного проясню п. 2.7.Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни где, кто, что? 2.18. Запрещено писать сообщения заглавными буквами сообщения, а не отдельно выделеные слова 2.19 Запрещено провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме. Если вы видите, что в отношении вас или другого участника форума происходит нечто подобное, сообщите об этом администрации форума, через ссылку "Сообщить модератору". Зачинщик будет предупрежден или наказан по усмотрению администрации форума жалоб не было, так же как и конкретного сообщения относящегося к кому то лично из жителей PS троллинг - запрещен
10-04-2013, 15:39
YaPosha, каждый видит то, что хочет видеть. Вот Вы зачем-то пытаетесь поймать администраторов и модераторов на необъективности и заангажированности, и в своих поисках цепляетесь за любой повод.
10-04-2013, 15:54
(10-04-2013, 15:03)admin Писал(а): Антонина, а про Вас и слова не было написано Не принимайте на свой счет Юра, так а чего вы кругами ходите, Вы так и скажите, что это про меня. Считаю Ваши действия, а именно ставить штрафные баллы за желание прекратить агрессивные призывы wiidm, дискредитирующими Ваш ресурс. Да-да, мне за моё желание удалить фразу "В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!!" поставили штрафные баллы! Вот это порядок! Сразу видно, кто в доме хозяин) Правильно ли я Вас понял, что Вы поддерживаете призыв wiidm, который тот по моей просьбе успел удалить, цитирую: "В РАСХОД ЭТИХ АКТИВИСТОВ!!!"? Очень хочется ошибаться в этом. А вообще, мне как человеку далёкому от проблем Химок и всех этих разборок и прожившему всю свою жизнь в Москве, чем я, безусловно, горжусь, ровно как и своим дедом, что возглавлял один из Арбатских ЖЭКов в середине прошлого века и не по наслышке знаком каков наш люд, абсолютно не понятно почему Вами, Юра, я был записан в провокаторы. Вот так и дед говорил - "в первую очередь от толпы страдают искренние переживающие и пытающиеся что-то изменить люди". Он это знал, уж поверьте. Всем спасибо. Даже не знаю удалять ли свой аккаунт тут или попытаться поверить в людей ещё раз? Вопрос, коечно, риторический.
10-04-2013, 16:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-04-2013, 19:21 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>Я извинился, удалил запись... Я не имел ввиду именно Вас. Давайте дальше не будем размусоливать Вашу обиду... Здесь и так хватает тех кто очень хочет чтобы молодые семьи с новорожденными детьми получили свои долгожданные квартиры и жили в них без особых проблем... никто Вас особо уговаривать не будет оставаться на данном форуме, тем более что Вы как сами сказали "долеки от всего этого"...
Так будет не всегда...
|
« Предыдущая | Следующая »
|