29-01-2013, 13:06
пока жалкие 13 страниц по сравнению с транспортной доступностью, где уже 93 страницы.
Опрос: Что должен делать консьерж |
|||
Сидеть на кнопке открывания двери | 18 | 9.73% | |
Следить за входящими/выходящими людьми (выносящими и вносящими вещи) | 40 | 21.62% | |
Несколько раз в день проводить влажную уборку холла | 27 | 14.59% | |
Ухаживать за цветочками и прочим благоустройством холла | 36 | 19.46% | |
Гонять подростков | 24 | 12.97% | |
Гонять алкашей и бомжей | 29 | 15.68% | |
Собирать квитанции о платежах | 11 | 5.95% | |
Всего | Голосов: 185 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Консьержи - зачем они нам?
|
29-01-2013, 13:06
пока жалкие 13 страниц по сравнению с транспортной доступностью, где уже 93 страницы.
29-01-2013, 13:43
29-01-2013, 19:52
(28-01-2013, 21:42)lazy builder Писал(а): Всегда, когда я захожу в незнакомый подъезд с консьержем я испытываю негативные эмоции. Мне приходится отвечать на идиотские вопросы а я считаю, что на данные вопросы отвечать не стоит. во-первых тебя это не должно касаться, если меня пустили в подъезд, то это уже говорит о том, что я сюда не погреться зашел!!! (28-01-2013, 23:02)Ezhov Писал(а): Так на собрании будет гораааздо больше народа, чем на форуме. на собрании будет меньше народу
30-01-2013, 0:29
(27-01-2013, 15:59)irinkamn Писал(а): Доводы и за, и против уже приводились не раз. Зачем Вам очередное обсуждение "вообще"? Не лучше ли обсуждать и и приходить к решению своим домом/подъездом? Конечно нет!это же вам не садовое товарищество. Надо решать разово всем. Нам вот вообще говорили, что помимо ЖКХ за которую мы будем платить, где-то еще плюс 4000 тыс.руб за охрану, вывоз мусора. И т.д ( охрана при въезде). мы же все хотим жить в хороших условиях
30-01-2013, 0:36
И охрана и консьержи нужны.
30-01-2013, 5:37
30-01-2013, 5:38
Неужели не лучше иметь общую охрану, а в свой подъезд попадать без "таблеток"?
А, ну вас...
30-01-2013, 6:32
Консьержи - не охрана. Они уборщики. Без них первый этаж будет закидан бычками, а в лифтах будет всё заклеено рекламой пиццы и пластиковых окон.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
30-01-2013, 6:32
Все профессии нужны, все профессии важны, , но что касается выбора консьержа - сохраню пока нейтралитет. Однако ж доводы сторонников, как не пародоксально, располагают к выбору "против". Из того, что запомнилось за тринадцать страниц могу отметить следущее:
-сторонникам идеи о том, что купив квартиру в ГН необходимо быть готовым к чему то там ещё, потому-что это и так было ясно и т.д. и т.п. - не следует связывать найм консьержа (а также найм охраны, покупки паркинга и много чего ещё) с фактом приобретения квартиры, эти процессы хоть и близкИ, но не обязывают друг друга, иначе "на лицо" - банальное НАВЯЗЫВАНИЕ услуги/продукта (ст. 16, п. 2, "Закон о защите прав потребителей" Вам в помощь), -для сторонников идеи сопутствия атрибутов жилья бизнесс-класса и соответствующего уровня доходов жителей - дамы/господа, всем выйти из сумрака! У нас не бизнесс-класс, это лишь качественно созданная УГ (чего он не скрывает) оболочка, "обёртка", "фантик", хоть и красивый. Внутри, всё тот же эконом, даже по стандартам государственного социального жилья (п. 2.1.5 из ссылки Вам в помощь: http://www.fondrgs.ru/work/docs/eko.php). На вскидку процетов 50 квартир - однокомнатные, также процентов 50 квартир - куплены в ипотеку. Не удивлюсь, что многим персонального финансового "геммороя" предостаточно, неговоря об общественном, если так, то многим просто необходим временной лаг по отношению к различного рода общественным инициативам. Всё же порядок и уют в подъездах зависит не от ранжирования недвижимости и жителей по классам, а от культуры и воспитания людей, которые там проживают. -сторонникам тайного заговора близлежащих деревень, неизбежно направленного на систематические правонарушения, хулиганские дествия и комлексное вредительство в подъездах жителей ГН, возможно следует задуматься о недооценивании возможностей этих самых жителей "деревень" по части досуговых ресурсов. Оценивать степень антисоциальности людей исходя из условий и качества их жизни, как минимум, не корректно. -сторонникам идеи об экономии другими чего там и скольких то там рублей - советую открыть толковый словарь и ознакомиться с термином "ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ", после задуматься, возможно именно от этого термина отталкиваются люди, не желающие платить сто рублей за воздух. -ну и самое интересное, сторонникам идеи о найме милых пенсионерок для создания домашнего уюта - нам бы пригласить к себе "Бурановских бабушек", вот только если согласятся, боюсь на все подъезды всё равно не хватит.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
|
« Предыдущая | Следующая »
|