03-06-2013, 19:45
Рабы или хозяева?
|
11-06-2013, 12:48
Продолжаем нашу передачу. Похоже в моей деревне администрация зашевелилась с оформлением собственности на землю. От ФСБ-шника, аффилированного с застройщиком, пошел вброс что всю землю, кроме газона по периметру домов, надо передать муниципалам, пугал ремонтом освещения и дорог, налогами на собственность и какими-то штрафами. На форуме нашлось 3-4 барана которые его поддержали, но думаю это тоже "засланные казачки". В общем
посмотрим как дальше события развернутся.
11-06-2013, 22:52
Кроме нас нам никто не поможет, и без запроса никто помогать не будет, сделали молодцы, не все решатся что-то поправить по разным причинам, выполненная работа должна самому себе доставлять удовольствие, но сообщить в УК о найденном/устраненном безобразии все же стоит на мой взгляд. Напомню один из Совковых лозунгов про который многие забывают : "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят". К сожалению многие думают, что к ним это не относится. У сестры в Новосходненском долго шумели по поводу "запуска" мусоропроводов - противников много было. Но потом многие оценили плюсы если соблюдать правила : про размер и упаковку мусора в пакеты чтобы спецам из УК было проще работать ( взаимовыгода вроде путь к успеху), но есть отдельные уникумы которые нарушая правила портят все положительное, в Новосходне за это вроде штрафуют адресно сейчас. С курильщиками борются инициативные соседки и молодые мамаши.
12-06-2013, 0:56
Согласен, согласен, вы только с напитками по-осторожней.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)