17-07-2013, 21:56
Опрос: Что должен делать консьерж |
|||
Сидеть на кнопке открывания двери | 18 | 9.73% | |
Следить за входящими/выходящими людьми (выносящими и вносящими вещи) | 40 | 21.62% | |
Несколько раз в день проводить влажную уборку холла | 27 | 14.59% | |
Ухаживать за цветочками и прочим благоустройством холла | 36 | 19.46% | |
Гонять подростков | 24 | 12.97% | |
Гонять алкашей и бомжей | 29 | 15.68% | |
Собирать квитанции о платежах | 11 | 5.95% | |
Всего | Голосов: 185 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Консьержи - зачем они нам?
|
17-07-2013, 22:01
В доме,где живу сейчас,есть консьержка - то ли ингушка,то ли кто...не суть. Когда я переехала,она мне плешь проела - из какой я квартиры. Утром встречала,вечером провожала...я дня три забывала номер посмотреть. Вот,думаю,- бдительная какая - умничка! А когда назвала ей номер,она с досадой вздохнула - "эти жильцы за месяц проплатили"
17-07-2013, 22:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-07-2013, 22:38 rodionova511.)
Просто не могу понять, почему бабуля лучше чем видео, домофон и охрана на комплекс?
Все кто за, четких функций не одну не назвали, а так, для порядка) Есть бабуля-чистый подъезд, нет-грязный-одни свиньи живут) В реальности бабуля будет смотреть пол дня свои сериалы по телику в коморке и так для виду цветочки поливать) То есть особых функций она не несет, кроме той, что она просто есть)
17-07-2013, 22:48
(17-07-2013, 21:56)rodionova511 Писал(а):(17-07-2013, 21:51)ККатерина Писал(а): Повесить на доску фото "свиньи" и написать - "этот жилец - свинья" - все уверены,что это ненаказуемо?Да и при том что по конституции возможно?))) Да ладно... Я почитаю! Пройдет комиссия в составе грудастой тёти Нюры и двух хиленьких дядечек - регистраторов, как в том фильме:"кто возьмёт билетов пачку,тот получит...водокачку"... И справедливость восторжествует
17-07-2013, 22:55
Мы за консьержку что-то около 120 рублей в месяц платили, у нас были старые коврики, пыльные мягкие игрушки и прочее. Еще я ей кучу вещей отдавала, своих, мужа и детей. Она мыла полы- уборщиц у нас не было. Цветы на клумбе разводила, правда, по своему вкусу. Клён выкорчевала, не ндраился он ей. В 22.00 у нее отбой, и не звони в домофон, если ключ забыл. Ну тыщу рублей я бы платить за такие сомнительные услуги не захотела б. Лучше нормальную охрану.
18-07-2013, 14:48
У нас 300 рэ - с одинокого жильца, 400 - с двух и больше. Наши бабушки развели на месте "народной тропы" на газоне бешеную клумбу (за что жители 1 этажа им, надо думать, очень благодарны), моют пол в холле первого этажа каждый день и всех спрашивают всех незнакомых, кто и куда. Я не знаю, что было до их появления, но с ними подъезд гораздо чище и спокойнее, чем в домах без консьержек.
be the change you want to see
19-07-2013, 9:09
Я как-то ездила в Дубровку, там КПП на въезде на территорию. Говоришь, к кому ты и кто, они звонят туда или смотрят по списку. На этой территории жилые дома преимущественно. Думаю, у самих жильцов и работников - пропуска. Своих посетителей они записывают на охрану. И разносчика пиццы, и курьера, и подругу.
Неуютно, может, когда моя мама будет называть свою фамилию, и ее будут искать в списках) Зато неприглашенный не попадет.
ул. Летчика И. Федорова, 7
Живем с 18.05.2015
19-07-2013, 10:26
А про консьержа, у друзей в Железнодорожным в качестве консьержей 2 человека - супружеская пара из Узбекистана. Не знаю, сколько им платят, но друзья оставляют у них кота на время отпуска) А взамен иногда содействуют в регистрации, типа те к ним в гости приехали))
Короче, про кота мне понравилось)
ул. Летчика И. Федорова, 7
Живем с 18.05.2015
19-07-2013, 10:46
У знакомых тоже пара из узбекистана, и они уже третьего рожают и живут в той же комнатке всей семьей!
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)