22-10-2013, 12:14
Претензии к УК
|
22-10-2013, 12:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-10-2013, 12:26 Nikos.)
Тариф г.о. Химки на 2013 год: http://tsk-mosenergo.ru/targvs.pdf
У нас сотрудник УК мне сообщил 110 руб за горячую воду. Квитанции еще не приходили - горячая вода с октября в 12 доме, но сотрудник УК - ответственное лицо и информация может быть использована. + информация: вчера в 22 часа позвонил дисп. УК по поводу отопления, поскольку его не было, а начались заморозки. Сотрудник по телефону мне сообщил, что причину не скажет, потому что в прошлый раз рассказала мне о том, что топливо кончилось и поэтому 2 дня не было отопления, а я всем рассказал об этом)))))))не УК, а детский сад. Не могут рассчитать необходимый запас топлива, договориться о своевременной поставке и еще и обижаются))))))) Если кто-то имел дело с работой такой УК и с ее устранением - предлагаю поделиться опытом.
22-10-2013, 12:25
(22-10-2013, 10:02)ККатерина Писал(а): ... в УК отвечают, что работают по заявлению, т.е. нет заявления - значит все ок... У меня заявление на течь батареи 3 недели лежало. В первый день пришел сантехник, сказал что один не может ничего сделать, придет "завтра" с помощником. Ну и все. По прошествии трех недель решалось все только матом.
22-10-2013, 12:29
(22-10-2013, 12:23)Nikos Писал(а): Тариф г.о. Химки на 2013 год: http://tsk-mosenergo.ru/targvs.pdfНапоминаю, что в ГН вода московская! Тарифы на коммунальные услуги - регулируемые . Следовательно, дополнительного заработка от этих услуг быть не может. Квитанций еще нет, а уже наговариваете!
22-10-2013, 12:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-10-2013, 12:35 Nikos.)
Плита сгорела? как такое возможно?
Катерина, скачок напряжения. Zal, при этом мы платим такие деньги за бездействие. GLV, не наговариваю, а отсутствие объективной информации от УК, которая ничего не говорит. "Никто ничего не знает, впервые слышу, мы еще сами не знаем"... Вопрос спорный, но разобраться в дальнейшем можно. А вот с отсутствием отопления по причине отсутствия топлива и желания сэкономить - это налицо. Объективно: УК на 5 лет для получения дохода.
22-10-2013, 12:36
Nikos, внимательно изучи документ по ссылке Там тарифы для воды от Химкинского водоканала.
22-10-2013, 12:43
Да не важно чьи? Если услуги коммунальные, то тарифы на них регулируемые Законодательством! +- быть не может!!!
22-10-2013, 12:52
Nikos, Вы же с отделкой квартиру брали? прошу простить, если глупость скажу - щиток перебирали? Кажется, Максим (к-113) писал, что это надо обязательно сделать - там всё хлюпкое и проводка может загореться. Мой подрядчик сказал, что когда щиток правильно собран, при скачках напряжения должно сработать защитное отключение + в розетке должен быть "нулевой" провод, а вилка трехполюсная с заземляющим контактом, + в современной технике есть функция защитного отключения. Но я могла что-то недопонять
22-10-2013, 12:53
(22-10-2013, 12:30)Nikos Писал(а): GLV, не наговариваю, а отсутствие объективной информации от УК, которая ничего не говорит. "Никто ничего не знает, впервые слышу, мы еще сами не знаем"... Вопрос спорный, но разобраться в дальнейшем можно.1. собрали все в одну кучу: завышенные тарифы и отсутствие отопления!!! 2. все, кого интересовал вопрос стоимости комм.услуг знают, что вода московская, обсуждалось на форуме. Сказать, что на лицо информационный вакуум нельзя! 3.УК обязана получать доход ( НК РФ), в противном случае - серьезное разбирательство со стороны фискалов. А вот его % и расходные статьи- это можно получить и обсудить после окончания финансового года на собрании собственников |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)