28-10-2013, 10:49
(15-10-2013, 11:58)Sergeevi Писал(а): Евгения, Вы, как представитель УГ и ЖК ГН предлагаете нам, владельцам собак, гулять с собаками по площадкам нашего безопасного города?
При выборе ЖК, очень большую роль сыграла площадка для выгула собак, собака у нас крупная, где Вы предлагаете нам гулять с ней? На детской площадке? Или на дороге? Даже в договоре с УК вспоминается данная площадка!
Прошу рассмотреть решение вопроса о выделении территории рядом с ЖК, возможно в лесу. Обустройством возможно займутся и сами собаководы, желающие гулять с собаками на специально отведенной площадке и не навредить жителям ГН!!!
Евгения, я в лице всех хозяев собак, обеспокоенна дальнейшим выгулом собак в ГН.
Прошу Вас озадачить руководство в принятии решения об организации выгула собак, в частности обеспокоится хотя бы выделением участка для выгула собак.
На близлижайших участках прогулка с собаками невозможна, по причине неадекватных соседей, которые спускают дворовых собак на дамашних, гулявших с хозяинами.
Уже есть пострадавшие - дворовая овчарка загрызла той-пуделя!
И поверьте, чтобы избежать конфликта с нашими соседями по участкам и избежать жертв, я буду вынуждена гулять на нашем участке - на территории ГН, в частности около ОКС и УК. И будем ежедневно совершать прогулки именно там, до тех пор, пока застройщик не организует площадки для выгула собак, в подтверждение своих обещаний!!!