15-11-2013, 20:59
Завтра меня не будет. Я в воскресение приеду и у меня будет очень ограничено время. Так что в другой раз уже. Могу только морально поддержать. И я думаю что надо не в ОКС а в УК тащить заявления...
В помощь новичку
|
15-11-2013, 20:59
Завтра меня не будет. Я в воскресение приеду и у меня будет очень ограничено время. Так что в другой раз уже. Могу только морально поддержать. И я думаю что надо не в ОКС а в УК тащить заявления...
15-11-2013, 22:06
16-11-2013, 2:43
Я конечно не сильно в этом разбираюсь, но кажется нет такого закона по которому нельзя жарить селедку. Единственный выход-попросить работников этого не делать. Доводы могут быть разными
16-11-2013, 3:26
и кому моя жареная селедка могла не понравиться...
)
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
16-11-2013, 8:40
А почему все на селёдку-то накинулись? В чём рыба провинилась? Вообще сомневаюсь, что в Москве можно надыбать свежую селедку. Или они солёную жарят?
16-11-2013, 8:41
Скажите, а почему во время разговора вы топором размахиваете? -Потому что когда я топором размахиваю меня люди лучше понимают.
16-11-2013, 21:46
(16-11-2013, 8:40)Koshadra Писал(а): А почему все на селёдку-то накинулись? В чём рыба провинилась? Вообще сомневаюсь, что в Москве можно надыбать свежую селедку. Или они солёную жарят?Они тухлую жарят, сначала в пакетах её вывешивают на улицу, тобы тухла, а потом жарят. Отец рассказывал, в его гостинице жили корейцы.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
17-11-2013, 0:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-11-2013, 0:26 irinkamn.)
Сегодня увидели в ливневке, которая идет от входа в это "общежитие" красную жидкость, похожую на кровь. У нас сложилось ощущение, что эти неизвестные рабочие сливают в ливневку отходы от мяса или рыбы, немудрено, что воняет тухлятиной.
И, кстати, один из ответов на вопрос в соседней теме (о причинах): (16-11-2013, 21:35)KAK Писал(а): Евгения, здравствуйте!
17-11-2013, 9:37
Обратиться с проверкой в санэпидемстанцию и ФМС
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
04-04-2014, 9:55
Доброго дня всем форумчанам и жителям!
Вот и пришло время мне присматривать жилье. По ценам и по виду выбор пал на ЖК Город Набережных. В связи с этим пришла почитать отзывы о жизни тут. Сразу накопились вопросы(оговорюсь сразу! просмотрела почти все ветки форума). Перейду сразу к вопросам. Если не затруднит, ответьте пожалуйста! либо ткните на ветки, где можно найти ответ! 1. Почему такие низкие цены на квартиры? Я выбираю однушку. 2. Сколько вы платите за коммунальные услуги? ну возьмём однушку. я понимаю, что каждый электричество и воду тратит по разному...но всё же примерно... 3. Как у вас обстоят дела с парковкой? я так поняла, что не все могут себе позволить парковочное место... и у домов тоже не реально воткнуть машину? Если не затруднит, просветите! с Уважением, Наталья. |
« Предыдущая | Следующая »
|