13-01-2014, 11:12
(12-01-2014, 17:51)mklochkov Писал(а): раз с нас берут эту плату в безусловном порядке, то можно рассчитывать на то, что когда бы кто-нибудь из нас ни надумал делать ремонт, контейнер должен стоять во дворе, быть не переполненным, и своевременно вывозиться. Я этот вопрос обязательно выясню, и если это не так — буду ругаться, а не поможет — писать жалобы.Оптимисточно У нашего подъезда (18-тый дом 2-ой подъезд) контейнера нет. Ближайщий контейнер у таунов около 19-ого дома (желающие могут прикинуть расстояние). Официальная отмаза УК - у вашему подъезду не может проехать машина. Хотя есть второй выход (к 21-ому дому) и контейнер можно поставить там. Внимание, вопрос: как вы думаете, никто не бунтует? Народ бунтует. Воз и ныне там.
Куда вы собираетесь писать жалобы?
(12-01-2014, 22:45)agentbel Писал(а): с контейнерами лажа полная, можете не платить - это навязанная услуга, только когда будете подписывать Договор с УК, не подписывайте пункт где прописано про эти контейнеры. Лично я решил оплатить только 1 контейнер, 4 тонны мусора на мою квартиру выше крыши
Это, конечно, хорошо. В теории вы вообще можете быть инвесторами и перепродать кваритру без отделки через Н лет. О каком контейнере тогда речь? Но помните, если вы вдруг решите узаконить перепланировку, оплатить мусор по расценкам УК вам придется.