20-03-2012, 13:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2012, 13:06 Ziegfrid.)
(20-03-2012, 12:34)Пятачок Писал(а): А вы со мной не согласны? Лично я сама ,как родитель, столкнулась с проблемой обучения детей в школе.
Как раз согласен и привел слова уважаемого академика, которого смотрел в детстве по ТВ (состоявшего из 3-х каналов).
У нас та же самая ситуация сейчас с сыном 4-хклассником. Причем не у него одного, а у всего нашего класса - учительницу русского языка не уважают все детишки - я думал что это глупость и недопонимание учениками предмета, пока сам не побеседовал с ней и понял, что она настоящий "маразматик" который не хочет понимать прописных истин, а тем более доносить их до учеников. В последствии в этом еще неоднократно убеждались уже всеми родителями нашего класса.
Учителей, которые верны своей профессии не осталось или их катастрофически мало - все обучение теперь сводится в отъем денег у населения.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.