30-01-2014, 19:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-02-2014, 22:10 Sergst.)
(30-01-2014, 16:43)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемые жители!Евгения, я просила Вас предоставить правовые и договорные обоснования для таких действий со стороны УГ. Вместо этого Вы нам говорите, как мы будем проникать на территорю наших домов и как наши гости будут к нам попадать?
По вашим просьбам на территории ЖК «Город набережных» вводится пропускной режим. Данные меры направлены на повышение уровня безопасности.
Просьбы трудящихся - ни разу не законные основания и не договорные основания. Этого мало. Мало ли о чем эти трудящиеся завтра Вас попросят.
Это нарушение всех норм. Если кто-то попробует на основании озвученных Вами здесь порядков не пустить меня или моих гостей на территорию - я буду обращаться в полицию.
ККатерина
Евгения, проконсультируйте, пожалуйста, как заказать в УК временный пропуск для гостя в нерабочее для УК время?
Можно ли, не оформляя пропусков для неожиданных гостей, доставки суши или пиццы и т.д.; встретить гостей/разносчиков у ворот в ЖК?
Есть ли телефон на КПП, на который можно позвонить и предупредить, что ожидаю гостя?
gab977
Евгения, добрый день,
Спасибо за развернутый ответ относительно доступа на территорию ГН. Просьба предоставить обоснование предъявляемых требований с точки зрения действующего законодательства и договора с УК.
Ziegfrid 30.01.2014 21:22
Добрый вечер Евгения!
Прочтите пожалуйста данный текст:
"От имени инициативной группы жильцов прошу вас ЛИЧНО присутствовать на объекте "ЖК Город Набережных" в нерабочее время (с 19:00 до 09:00) и оформлять указанные вами пропуска"
А теперь ответите мне на мой вопрос - есть ли у вас письменное доказательство просьб большинства жильцов, подтверждающие ваше сообщение?
Если нет - то будем считать и ваше и мое сообщение неудачной шуткой!
А если такое доказательство вдруг найдется - то и мое сообщение надо присовокупить к вашему.
Alexiya 30.01.2014 23:48
Евгения, я присоединяюсь к соседям и требую прекратить беспредел с пропускным режимом в наше жилье. Доведите до сведения г-на Пучкова сложившуюся ситуацию. Сколько можно издеваться над людьми? Я не собираюсь оформлять никакие пропуска. Буду вызывать полицию. Если пропускной режим не будет отменен, также буду привлекать представителей СМИ. Пусть расскажут людям про город "для жизни".
KAK 31.01.2014 01:10
Евгения, спасибо за разъяснения по поводу пропускного режима. Не понятно только, что делать если гости к нам приедут неожиданно и ночью. Достаточно ли просто собственнику позвонить в диспетчерскую? А в остальном поддерживаем стремления навести порядок. Спасибо.
Lark 31.01.2014 10:33
Евгения, добрый день!
Прошу Вас выложить образец "Патента на трудовую деятельность", который требуется для оформления временных пропусков в ЖК. Насколько я понимаю, такого документа не существует в природе.
Присоединяюсь к остальным форумчанам и прошу предоставить правовое обоснование введенного пропускного режима.
ledi 31.01.2014 20:36
А подробнее нельзя написать, что это за "-договор на осуществление технического надзора за проведением строительных работ в квартире заказчика"(цитата из текста). И с кем этот технадзор заключать? И откуда я буду знать с каким номером мне магазин пришлет машину со стройматериалами?
Присоединяюсь к остальным форумчанам и прошу предоставить правовое обоснование введенного пропускного режима.
pancho 01.02.2014
Присоединяюсь к остальным форумчанам и прошу предоставить правовое обоснование введенного пропускного режима!!!!!
Кто за нас опять все решил???