30-01-2014, 21:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-01-2014, 21:06 marino4ka.)
irina061078, В принципе, это, конечно, так, но зачем им меня-то уже окучивать...я уже купила и никуда не денусь, да и вообще, насколько я знаю, почти все квартиры в нашем ЖК проданы, поэтому окучивать уже, по сути, некого...Хочется верить в хорошее, но,на всякий случай, мы записались в школу по прописке ))
Jenchik, Честно говоря, у меня тоже дебют в этом плане...Первый ребенок и первый класс, но, думаю, вопрос решить можно с лицеем даже без прописки. Кстати, так как наш дом еще не построен, то и прописки местной у нас нет, мы подстраховались и записались в школу по нашей настоящей прописке, на случай, если нашу школу не запустят...
Jenchik, Честно говоря, у меня тоже дебют в этом плане...Первый ребенок и первый класс, но, думаю, вопрос решить можно с лицеем даже без прописки. Кстати, так как наш дом еще не построен, то и прописки местной у нас нет, мы подстраховались и записались в школу по нашей настоящей прописке, на случай, если нашу школу не запустят...